当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
延安车友8952790: 口哨声真的有,高速一百的时候.肇事换了前保险杠,没声音了

口哨声真的有,高速一百的时候.肇事换了前保险杠,没声音了

延安车友8952790

速腾 2017款 1.6L 手动舒适型

2017-06-24 首次发表
  • 2016-12
  • 延安

最满意

轮毂 后转向灯 尾灯 。接下来说点其他的,不是满意不满意,只是没地方写了。 裸12.78 ,保险4711,购置税五千多。上牌150

最不满意

除了厂家优惠 再是一毛都不给优惠。好歹几百意思意思也行啊。口哨声像煤球炉子上面烧水壶里 水快要沸腾了 但没有沸腾时候 壶嘴发出的声音。有。不大。不影响 。还有个异响不知道天窗塑料纸没撕还是右边玻璃 门板 怎样。

空间可以。客观来讲 真的可以。主观来讲 我以前开吉利熊猫的。考试61分一个吻 95分一个巴掌 就看你把孩子和什么对比呢。

前排不是很给力,储物不是很夸张。如果习惯手机放在门板,那储物就够。

起步不是慢 而是离合行程长 松的快了 就一闪一闪亮晶晶了。松的慢了稳健了 就是你们说的慢。我感觉 还是离合油门没配合好 。平路松离合不给油门也可以起步。起步慢,尤其在城市里绿灯起步轻油门有罪责感,重油门我肉疼。

定速可以。高速160没压力。 因为没踩到底所以感觉还有上升空间 车身很稳健 但转弯略显信心不足。也许自身技术问题 。

也许舍不得给油 没出现推背感。但是 定速时车身加速推背强烈,一股脑给油。

刹车太特么让人有信心了。拐弯刹车稳定系统就动作了。雨雪上下坡,也会动作。系统默认开启,只待条件激活。

7000多。空调常来,低则五点几,最高8.9,是因为媳妇开了几天。。基本在6左左右右。

感觉长途腰部不是很舒服。后排中央地板凸起坐中间不舒服。后排挤四个人简直是一种苦海修行。

外观中规中矩某些角度看去,又明显优于朗逸如果在未来能借鉴新宝来的样子加上自身样子,那绝对很靓丽没毛病。

小黄牙不好看。夜间转向,雾灯自动开启很好很实用。

大气 不奢华。中规中矩 不奇怪。

中控台上当软的。车窗玻璃旁是硬的。屏幕一圈脏了不好看。门板的亮条看着像模像样。整体有格调。

味道大,开了好几个月都有味道。上了各种吸附包 当天就解决。

免费换了中控屏幕。不及原装给力。算是被店家坑一波。

对于这个牌子 它就可以了。但整体而言 性价比当然不及国产的后起之秀们。和合资车横向纵向比较,各方面综合考虑性价比算高的。

座套小谈

买座套时 选好的。因为一般的会吱吱呀呀。

综合感想

没换车时,想换个车。真心想买帝豪gs。因为当时提车难,就换看其他的,从八九万就慢慢慢慢的看到了十五万。最后糊里糊涂的13.8落地了速腾1.6手舒。开始美美哒,开一段时候,也就这么个,平常的长相平常的加速平常的感受,老婆平常开着上下班,周末和家人周边转一转。平平常常额车载着平平常常的家过着平平常常的日子。不知道宝马奥迪沃尔沃里面的年轻人,是怎么看待生活和生命。也许他们也是平平常常的活着。