当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 280TSI DSG 领先型
希希铖铖: 高大上,物有所值

高大上,物有所值

迈腾 2017款 280TSI DSG 领先型 购车经销商: 漯河宝捷 来自:汽车之家Android版

希希铖铖

迈腾 2017款 280TSI DSG 领先型

2017-06-27 首次发表
  • 暂无
  • 2017-06
  • 漯河

最满意

空间大,动力不错,外观漂亮

最不满意

颜色少,现车颜色少

空间没的说,足够的大,平时自己带媳妇上下班,有时间一家人六口(老二几个月)出门串亲戚,后备箱空间530升,装东西多,后排坐3人,再抱个小家伙,满载带超载了,空间也不拥挤。前排的储物空间够用了,放些零碎东西都有地方,两个水杯座,我和老婆一人一个。

开始感觉1.4T的动力不够用,但是试驾280功率的1.4T动力还是不错的,起步,提速,比预计的好太多了,动力完全够用,重要的是比1.8的少交税,更重要的是省油,真是太省油了,1.4T的双离合换挡无顿挫感,很平,总体是不错的,高速上速度可以的,有运动档,超车SO,EASY!

操控上,全新的迈腾比老款还是有些差距的,毕竟轴距和宽度都比老款增加不少,总体还是可以的,悬架,底盘都不错,四轮的独立悬架,大众车都还有底板装甲,美中不足的是减震有些偏硬。转向系统说是啥电动随速助力转向系统,低速轻便,高速稳,回的正,感觉不是太明显。刹车系统还是不错的,软硬适中,点头感不多,紧急制动还是靠谱的,需要的时候刹得住。有防抱死,防彻滑,坡路启动辅助都是不错的配置,ESP好像含有19项的子功能,选择迈腾还是比较看重它这个配置的。

油耗现在还没过首保,磨合期市区油耗有点高7-8升,估计过了首保油耗会有所下降,毕竟指导油耗5.5吧,满载的情况不多。高速油耗没怎么算过,都知道比市区油耗低。

舒适性还是可以的,底盘,悬架,不用说了,没问题,就是减震稍硬,正副驾驶的电动座椅,还有老板键,全景大天窗,座椅的软硬刚好,比较喜欢。后排出风口是次要的,主要有个点烟器,12V的电源很实用啊

黑色的车身,比较耐看,电动折叠的外后视镜,锁车自动折叠,免得停在外面后视镜挂掉,看着高大上,侧身腰线不错,贯穿前后,而且门把手和腰线整体一致,很有层次感,本人也比较喜欢简单的东西,腰线和轮毂都比较符合我的胃口,前车灯也比较简单,尾灯LED犀利动感,低调又不失奢华

内饰方面的软包,配得上迈腾的价位和档次,多功能方向盘,手感还是可以的,不用再包方向盘,前排出风口的琴弦设计,没有违和感,整体一致,还配备了石英表,看上去上档次,中控简单实用,没那么多乱七八糟的按键,个人比较喜欢。后排没有过多的装饰,有氛围灯,阅读灯,估计以后用的机会也不多。

性价比是很理想的了,毕竟20左右的车,空间,动力,功能都还够用。整体还是比较满意的,比预计的好太多了。