当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 280TSI DSG 领先型
阿斯顿马丁44: 一汽大众·迈腾

一汽大众·迈腾

迈腾 2017款 280TSI DSG 领先型 购车经销商: 铁岭和成一汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

阿斯顿马丁44

迈腾 2017款 280TSI DSG 领先型

2017-07-31 首次发表
  • 2017-06
  • 铁岭

最满意

最满意的地方有很多,1.空间 2.动力 3.油耗 4.驾驶感受 1.空间 可以这么说吧,一汽大众,除了那个叫辉腾还是辉昂的来着,迈腾的乘坐空间直接秒杀所有车系,包括CC,仔仔细细的跟CC对比过空间,CC的空间和迈腾比实在太小,可能是因为CC的车头还有车尾的造型都比较轿跑的感觉,于是中间的空间就不是很富余,当时也看了CC,外形实在很漂亮,但是空间没有迈腾大气,我175体重140,主驾驶调好座位,没有腿部压迫感,头部压迫感也没有,横向也很宽阔,在到后排来看看,哇~你真的会不由的惊叹,这是轿车吗,这就是SUV的空间,腿部没量过,但我觉得足足有5拳-6拳的空间,还要多,而且坐到后排可以翘二郎腿,不费力的说,太舒服了简直,每个朋友一进后排马上惊叹,怎么这么大,太宽了,都是这样说,心里也是觉得很有面子,弄的自己不愿意开了,都想坐后排躺着,一米六左右的小姑娘应该可以横向躺在后座上了。 2.动力 很多人会质疑1.4T的迈腾,肯定会说小马拉大车,但我郑重负责任的告诉你各位车友,1.4的迈腾一点都不肉,亲身测试过1.4T的迈腾百公里提速8秒左右,1500转涡轮介入,动力瞬间提起来,无论你是地板油还是手动拨片,都是嗷嗷的动力,真的没有肉肉的感觉,开空调稍微有那么一点点动力减弱,但没有特别明显,爬坡也是非常有力,没有迟疑。 3.油耗 1.5吨的车,1.4T的动力,油耗只有9个,你信吗,我现在3000公里左右,油耗就是9个,没错,亲自看的油耗表,我也不信,首保过后应该会达到8个吧,中型车这个油耗如果还有不满意那就别开这车了,去开羚羊吧,那个省油,而且本人加98号油,哈哈。 4.驾驶感受 提速快,减震非常好,而且噪音几乎是没有,这点让我也非常意外,本以为这么低的车胎噪会很大,但是无论是开快或是慢,开着窗还是关着窗,几乎根本听不到胎噪,发动机声音除了急加速会嗡嗡的响几下,平时驾驶,开着窗户听见点风的声音而已,发动机,几乎无声,胎,几乎无声,简直就是一种享受。大众这点就做的很好,包括大众低端车也是,朋友的捷达隔音都非常好,不得不佩服大众。在一个就是迈腾的减震,走在非常烂的路,石头子,坑,包,那对于迈腾来说都不是问题,过这种路面充分感觉到减震下去的一刹那再升上来的感觉,没有难受反而是舒服的,就像有座椅按摩的感觉,说不好的感觉。但是有一点就是,迈腾的离地间隙过小,走在大坑的路面一定要慢,不然肯定会卡到底盘,卡过一次,底盘护板都卡掉了,这点确实不如SUV,但也没办法,有利就有弊。总之一句话,迈腾的驾驶感受是那种一气呵成,非常大气的车,不是那种小里小气的。这4点是我非常中意的迈腾。

最不满意

最不满意的就是配置,也没办法,钱摆在那,买这种中型车,要不就是配置低,然后别的方面都好,要不就是配置高,没动力,没空间,这那那这的,反正有舍就有得,但是配置实在低,自己又加装了7000块的配置,心疼啊,一次性弄齐了以后就不用操心了。

空间很满意,够呛翘二郎腿,前排无压力。

百公里提速8秒,超车无压力。

操控简单,前后雷达都有,助力软软的,还算可以。

3000公里油耗10个不到,非常好了。

舒适度很舒服,过烂路不难受,告诉声音几乎为0,满意。

外观和16款比好看多了,不老气也不年轻,可以说是中庸吧,有点轿跑的意思,适合90后。

内饰一般吧,但在大众里迈腾算是不错的了,很大气。

性价比占中上等,还可以。

和好几款车对比过,像CC,K5,雅阁,凯美瑞,天籁,A4l。a4l钱不够,直接pass,雅阁太薄了直接pass,凯美瑞配置低也pass,天籁有点老气直接也pass,CC贵空间配置不如迈腾,还是pass,最后锁定在配置和颜值高一些的K5和沉稳成熟的迈腾身上,K5不是不好,但是最近的政治加上听朋友说k5很费油,所以直接锁定迈腾谈价,交钱,提车。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题