当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱精英版
闲云野硕: 性价比高,非常有保障。

性价比高,非常有保障。

闲云野硕

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版

2017-06-27 首次发表
  • 2017-03
  • 抚顺

最满意

最满意的就是这车的性价比了,用车的综合感受就是非常的顺手,动力供应充足还能保证低油耗,价格还不贵。最主要的是售后非常棒,首保的时候检查的非常细致,发动机说是磨合出现问题就直接修补了。接待人员也是非常热情,有什么问题都能及时解决,无论什么时候都是微笑着,一点不耐烦都没有,给人的感觉就像是私人定制一样,上帝一般的感觉。

最不满意

最不满意的就是这车的轮胎了,本来尺寸挺大的,但是性能真是不怎么样,平时上下班都是没什么感觉,之前出去玩路况非常不好,路面倾斜,坑坑包包的,非常难走,开车的时候就感觉有打滑的感觉,我都有点担心翻车,就是轮胎的抓地能力太弱,那次出去玩之后还轮胎的破损还有点严重,回来赶紧保养了一下。还没有胎压检测装置,用着一点都不放心。

荣放的空间是挺有优势的,我之前出婚车的时候,临时有车来不了,我这一个车做了六个人,也没有很挤的感觉,主要是小姑娘们都挺瘦,太胖的朋友还是尽量少做点。我用的时候感觉非常轻松不会有磕碰的感觉。

动力方面也一直挺满意的,出去玩也不掉链子,无论什么样的路况,最基本的动力供应都是能够保证的,助力的效果还非常明显,很有帮助。平时上下班根本就用不了的感觉,我很少踩大油门,所以说这车的动力还是挺省油的。

操控方面不是很简单,之前用听人说手自一体的简单,我感觉也就那么回事,挂挡倒是没什么阻力的感觉,就是方向盘的灵活程度不是很高,用起来有点累。

油耗我是很满意的,我平时也不用刻意的省油,综合油耗就是8.5左右,最高也没超过9.5。

舒适性方面首先要夸一夸座椅了,座椅的柔软度非常高,还有腰部支撑调节,开车的时候非常舒服。

我选的是黑色的,整体有点黑社会的感觉,哈哈哈哈,大灯显的非常突出,炯炯有神的两个大眼睛非常漂亮,车轮性能虽然不怎么样,但是18寸的大尺寸真是非常拉风。

内饰还用夸么,荣放是出了名的做工精致,设计人性化,车内的储物空间充足,想怎么放就怎么放。最喜欢仪表盘的设计非常清楚,红色的指针非常有个性。空调口也是可以调整的,用着非常方便。

性价比我是觉得非常不错,这车也没有多少钱,用了快一年了一直没有什么大毛病,油耗还那么低,生活压力多小啊。

选择这款车我也是煞费苦心的,买车也是一件大事,决定买车我就开始关注各种车的评价,大佬们用车的感受,综合比较了一下还是荣放的口碑比较好。试车的时候我还着重的测验了一下各方面的性能,起步不是很快,但动力非常充足,价格也是我满意的,服务还这么贴心,天时地利人和的当然就选择它了。