当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 25T 舒适型
NONEXT: 长得帅,动力足

长得帅,动力足

NONEXT

凯迪拉克ATS-L 2016款 25T 舒适型

2017-06-27 首次发表
  • 2015-12
  • 上海

最满意

动力足,加速快,轻点一下油门速度就上来了。不含糊,不给你思考人生的时间。外观方面因人而异,但是我买来现在还没有看厌,运动细胞丰富。整车安全性好,曾经和大众某中型车发生碰撞,还算占优,不吃亏。

最不满意

目前尚未发现不足的地方,不能喝百万跑车去比,但是对得起这个价格。在这个价格范围内的竞争对手中,还没有发现明显不足的地方。一定要说的话,我觉得后备箱空间较小是个问题,两个26寸的箱子就显得很拥挤。

驾驶座的储物地点不多,仅有右侧一个储物柜,且这个储物柜设计的有违人体工程学,拿东西手显得非常不舒服,需要两个动作带能把他完全打开,然而合上也得完成两个动作。

小区50米瞬间从20麦至60麦

指哪儿打哪儿,一点不含糊。转向精准

如今的凯迪拉克已经不再是从前油老虎的代名词了,基本上我认为还是在自己的忍受范围之内,基本上11-12之间,既然买了2.0t的车了,就不要太多考虑油耗的问题了。和那些1.4,1.6的发动机比,百公里也就是少喝一杯咖啡的成本。

跑高速声音还在接受范围之内。

买这车一半原因在于其外观,钻石切割,运动细胞爆棚

内饰因人而异了,但是总体还是科技感很足的。触摸式的设计虽然很炫,但是在驾驶时候操作不是非常方便

美系豪华品牌,对得起这个价格,对得起这个性能

好看,性价比高,品牌知名度比较高,能够偶尔装个逼。动力一定是男生选车的一个重要因素,ats的动力在同级别2.0t发动机中属于较强劲的一款。25t已经能够完全满足日常城市道路和高速道路的使用,80麦以上依然能够体验强劲的推背感。