当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 25T 舒适型
oyci: 近两年的使用感受

近两年的使用感受

凯迪拉克ATS-L 2016款 25T 舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

oyci

凯迪拉克ATS-L 2016款 25T 舒适型

2017-08-22 首次发表
  • 2017-08
  • 长沙

最满意

动力加速感 这是最最满意的 然后拐弯稳健 造型很漂亮 Bose音响效果不错 后排空间还是不错

最不满意

我觉得太过于运动化 悬架过硬 没有倒车雷达

后排空间还是不错 前排头部不大好

动力非常好!只要肯踩油门 源源不断的动力

很有推背感 但是涡轮介入的时候 太明显 那一刻动力非常猛

平顺方面有待加强 有思考人生半秒样子 涡轮介入有点突兀

相当稳健 跑180 都不感觉车快 深踩油门 在120后 动力都非常充沛的

过急弯相当稳当 极限相当高 我80码过立交桥转弯 转向没有虚位 较为轻便 方向盘比较重

底盘及悬架

底盘杂实 悬挂中后段相当硬朗 符合运动车型的设定 但是多少会觉得不那么舒适

平时综合油耗9.2买车来从来没有清零过 但感觉夏天开空调油耗还是偏高

舒适型呢 就感觉一般般吧 主要是悬挂硬的关系 过减速带那个感觉硬帮帮的 还有Bose音响效果大赞 挺享受的

噪音控制

噪音控制的很不错 关窗就感觉隔音效果了 Bose降噪系统还是很明显的 还有发动机声音也调校了

外观相当不错 硬朗的轮廓 线条非常流畅 而且很时尚 很符合我的审美

内饰很满意 多半地方都是皮质 感觉挺高档 方向盘有点小了 但是真皮的

性价比之王 没有之一 就是他了 但是发现价格还在优惠 偶的天 不会吧 不要让我觉得买贵了

感觉是目前性价比最高的选择 没有之一

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-03-17
  • 免费2次

从未清零过 现在表显稳定在9.0

城市路段底盘有些硬 过减速带要小心 但是不可否认 急转弯非常稳

之后在外面做保养 一直用的进口 金美孚机油

快四年了 除了自己的磕碰 没有发现问题

有个SB买的 朗逸 居然上次被他说差距 就是他的车十几万的车 和我二十万的差距 我笑而不语