当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2016款 28T 四驱豪华版 5座
锦州车友4015857: 宝沃BX7,无悔的选择

宝沃BX7,无悔的选择

宝沃BX7 2016款 28T 四驱豪华版 5座 购车经销商: 锦州凯迪宝沃汽车 来自:汽车之家Android版

锦州车友4015857

宝沃BX7 2016款 28T 四驱豪华版 5座

2017-06-29 首次发表
  • 2016-08
  • 锦州

最满意

动力,外观,空间,操控,智能互联,用料,做工都很满意,排第一的非动力莫属。

最不满意

最不满意.副驾坐椅是手动调节。至于呼噜声开始没太在意,后上论坛看很多人说声大,吵,就也觉得声大了,不过跑几次长途拉了高速后感觉声音小了,动力也上来了,东北话叫飒落。本月27号加装了质量块效果改善明显,呼噜声基本消失,加速的声音线性,流畅。用一句经典的电影台词:列宁同志他已经不咳嗽了。还有一点我的是森林棕,感觉颜色深了,光线暗时如同黑色,一己之见。

BX7空间大,通透,视野开阔,乘坐舒适,我186,儿子190空间与动力同等重要,只有上高速跑长途才能体会这种宽体SUV的好处。

说到动力只要舍得油,常有推背感,起步,初段,中后段提速动力随叫随到,超车轻松,绿灯起步只要你想不会是第二。变速箱换档平顺,涡轮介入较早,扭矩输出较宽,感觉就是有劲,只有深踩油门,换挡,提速才稍有迟滞。

驾驶感觉良好,方向盘慢轻快重,指向较准,悬挂柔中有刚,契性不错,支撑性较好,有一定的高级感,正月里去了吉林雾松岛,西安,跑高速就一个字:有底。没怎么越野,有点舍不得。插曲:临近雾松岛,导航导到乡间路上,积雪甚深足有一尺多还都是车,看它们在雪地里挣扎,众人下车,用手助力,而我大宝人不下车,轻松驶出,引来注目。可惜了,忘了拍张照片。

目前行驶八千多公里,平均9.9油耗高速9个上下,市内十三、四个,定速一百二转速不超过二千,很少开到三四千转,低转速保证了燃油经济性,但车大、车重,一综合还行能接受。平时开车不太考虑油耗,该豁就得豁,要不白瞎这动力了。

较大的空间,合理的设计,宽大的座椅带来很好的舒适性,长途不累。

大气简约,耐看低调,设计的原创度,豪华感着实不俗,很能展现德系车的审美。内敛而不失个性,富贵而不显张扬,是我对BX7外观,内饰的高度慨括。

内饰的整体风格较中我意,有一定的豪华感和档次感,做工也不错。我是黑内,沉稳,大气,无异响异味,只是操控台的储物空间小了,造型略显呆滞。

性价比高,21.68万能得到如此性能的车。我看了很多拆车的、用车的、试驾的视频,结合我近一年八千多公里的驾乘感受,BX7无论从用料、做工、品质、价格、服务、设计的原创度、豪华感、终身质保、横向比较确是佼佼者。咱没必要拍谁的马屁,好就是好,不好就是不好,就像一个人正直、善良、厚道,而有些人偏要在背后说三道四,极尽诋毁,在我们东北这儿叫丧良心。风险与利益共存,我们首批车主给予宝沃汽车极大的支持、信任,同时也得到了他们用产品、服务的真心回馈。当然人无完人,车也无完车,只要你喜欢,只要适合你,愿宝沃汽车用心造车,越造越好,路遥知马力,时间去检验!再说点:福田公司复活打造一个德国品牌无论从资本运作,还是用心造车上都是极具勇气与智慧,也取得了初步成功,它山之石,可以攻玉。期待宝沃汽车也象华为手机一样走向世界。

2014年孩子上班了,股票解套了又挣了点钱加上周围朋友都张罗换车,也就动心了想换一辆四驱的SUV。第一辆车是2009的瑞虎3,五万公里,没啥大毛病,就是各种漏油。开始各种选车,日系不考虑,主要有翼虎、途观、全新圣达、昂科威、柴索等。翼虎2.0t挺合适,但空间局促,途观、昂科威贵均得三十万左右,胜达有点塌,柴索憨且保养不便,这俩韩国车四驱就是个摆设。到了去年五一出了个宝沃、博越!走,去北京车展看看。博越外观漂亮,配置高,价格便宜,只是空间小点,回来后去葫芦岛试驾博越底盘、操控、动力,国产车做到这份真心不错,要没宝沃就它了。在北京车展初见BX7时眼前一亮,这就是我的意中车啊!回来后听到价格、配置真是有些惊喜!心想怎么也得三十万啊!又听说锦州有车展并有4s店,我去,早知道就不去北京了。五月十一号上午去了4s店,试驾了足有五公里。咱也没开过好车呀!这感觉,动力充沛、操控自如、视野宽阔、悬挂柔中带刚不输翼虎,隔音较好,空间宽敞,加上沉稳大气富有德系美学的外型,“内敛而不失个性,富贵而不显张扬”!就这还真不是国人能做的出来的,一冲动,一咬牙就它了定金一万,四驱豪华,外棕内黑,人生能有几回换(搏)。前一万名还有各种福利!众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-05-15
  • 免费3次

里程中的百分之九十是自驾游高速为主,实际油耗9-10个。日常市内13-14个,高速能跑55O一600公里,市内4O0公里左右,空车与满载差1一2个油耗。

上下班比较堵,停车紧张,因此很费油,自己一个人开一箱油就400公里左右,现在不开车了改小摩托。

去年八月去甘肃敦煌,车内2人,时速120以内电脑显示7个油左右,一箱油跑600公里左右,感觉电脑显示油耗稍有误差。

做了三次保养,无花费,厂家2次免费,购车时4S店赠送一次。宝沃汽车及锦州4S店非常到位,热情,细致,周到,暖人,小来小去都免费。马上到四保了,该收费了,但头一万名以内车主有优惠。

行车中发动机,变速箱等无故障。自驾去云南丽江,甘肃敦煌等路途遥远很顺利可靠。但也发生车钥匙,车联网上不去等小问题。

今年春节期间自驾去了云南丽江,两台车一台宝沃BX7,一台丰田汉兰达。途经河北,天津,河南,湖北,重庆,贵州,四川行程7500公里,油耗比汉兰达多,大概500公里多3个左右,动力汉兰达不如宝沃,咱前面一提速它跟不上。特别一提的是回来丽江一成都走了二百多公里盘山路,着实体验到宝沃BX7澎湃的动力,扎实的底盘,卓越的操控,乘坐的舒适,一般的车还真比不了。再有宝沃汽车的终身质保叫咱心里有底。