当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H3> 中华H3 口碑> 2017款 1.5T 自动旗舰型
风都天涯: 感觉这款车的外观真的是圈粉无数啊,我都成了这款车的迷弟了!

感觉这款车的外观真的是圈粉无数啊,我都成了这款车的迷弟了!

风都天涯

中华H3 2017款 1.5T 自动旗舰型

2017-06-29 首次发表
  • 1983km
  • 2017-05
  • 泉州

最满意

感觉冲着这款车的外观,这款车也能值这个价格,当然对我个人来说,对于这款车最满意的也是它的外观。因为这款车外观看上去实在是特别的大气,就是一种特别稳重的感觉,让人一眼看上去就会特别踏实的感觉。而且从车身的高度和长度的比例设计上让整车看上去有一点像运动跑车的感觉。反正给人的感觉就是让人觉得他特别上档次,完全不像一款10万级以内的车型。有这样大气时尚的外观,这样的车子开着出去也会觉得脸上特别有面子,反正就是整个人心里就特别的舒服。所以个人对它的外观也是最满意的一点。

最不满意

虽然说这款车给我的整体感觉是非常不错的,但是不可否认的是,这款车毕竟是一款价格不太高的一款车型,所以在一些细节的设计上,还是没法和那些特别高档的车型相比较,我对他有一点不满意的地方就是它的舒适性,感觉和那些车型还是有一定差距的。其中最重要一方面就是这款车的后悬架没有采用独立悬架,这一点在平时的时候开着,并不会有太大影响,但是如果路面比较颠簸的话,这个内部就会变得舒适性非常的差,所以我就对这一点不太满意。

这款车有着比较舒展的外观,从外观上看上去就让人感觉这款车内部空间非常宽敞。而且经过我的亲身感受也确实是这样的。这款车有着比其他车型更加宽敞的宽度,有了这样的空间,让我在开车的时候身体能够特别的舒展,不会因为空间小而妨碍操作。感觉受到车子宽度影响最大的还是后排的空间,因为有了盼头,后排座椅上揉了揉,你就变得非常强,坐上三四个人是没问题的。另外需要提出来的一点就是这款车由于前后两排座椅之间空间非常大,比其他的车型要大不少,所以在后排的乘客坐上去的时候腿部活动起来就比较方便,这一点在其他的车型上是做不到的。除了内部的乘坐空间,车子后备箱的空间也是非常的宽敞,这一点也是比较实用的。

作为一款家用轿车来说,这款车给我的动力感觉还是非常不错的。配合他这款车的外观设计你就能够感觉出来这款车在起步的时候提速能力是非常强的。有了这一个强点,感觉这款车就是为市里开车准备的。因为市里哪有那么多红灯路口,所以对于车子的起步提速要求比较高,而我开这款车的时候就让我特别的满意。

因为车子的整体说几句话,这款床垫下面都特别的好,所以在操控的时候不管在什么情况下什么车速下都能够配置一个非常不错的稳定性。这一点不仅能够提升车子的操控舒适性,更重要的是能够提供车子的操控安全性。另外就是方向盘转向特别舒服,方向盘也是比较轻便,比较灵敏。

作为这个级别的车型来说有这样一个油耗也是非常不容易的,对我来说,我特别想要一款这样油耗的车型,毕竟也只是一般收入的家庭,所以对油耗还是比较在意的。有了低油耗我就能放心开着它出去。

因为出自那部作品谈修身养性的好,而且对于身体的贴合能力非常强,给人的感觉就是特别的舒服。

感觉长城的外观真是好看的,要逆天了,看上去真的非常漂亮,外观的线条设计的特别的流畅特别的协调。

外观漂亮的内饰风格设计的同样是非常的好看。在好看的基础上,他的材料选择也是非常的棒,这一点让他的内饰感觉也升级了不少。

反正就是让我感觉这款车整体的性价比是非常高的,不为别的就为他们的外观,我就觉得就特别的值。

说实话,当时选择这款车就是被它的外观给吸引住了,因为这款车的外观和同价位的其他的车型相比较的话,这款车的外观真的是具有压倒性的优势。因为它的外观看上去不仅特别的流畅,而且给人的感觉就是特别的稳重。另外这款车价格也是让我特别满意的,我当时第一眼看到这款车的时候没想到它的价格能够那么的低,总以为最起码得要十好几万,但是没想到没10万都不到,我就在我的预算之内,当时就对这款车特别的喜欢特别的满意。还有就是这款车,在这样的情况下,油耗也并不像他们说比较适合家用也比较适合我,所以我给他说他满意的。综合以上种种方面,就觉得这款车非常不错,当时就决定要买下它。