当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀目版
爱的堡垒1: 我最爱的虎七到手了

我最爱的虎七到手了

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版 购车经销商: 奇瑞浙江隆中体验中心 来自:汽车之家Android版

爱的堡垒1

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版

2017-06-29 首次发表
  • 2017-06
  • 杭州

最满意

价格便宜,不超我的预算,什么配置都有,不用再加装了,一步到位!

最不满意

发动机加速噪音有点大,发动机连罩子都给省了,看着难看,奇瑞真是奇葩,该省的不省,不该省的给省了。

空间不大不小,但按照轴来讲,后排空间太小,对不起这数据呀!后备箱也不大,怎么就没有我朋友的野马大呢?那车的数据比虎七小,但空间大了太多,这点我想不明白。

瑞虎七我坐上去空间大,头离顶部还有二拳左右,我身高173cm,空间上我很满意。后排坐的话,三个大男人的话应该有点挤了,这是我猜想的,主要找不到三个年轻力壮的男人来试下????????

门板放东西的地方太少了,那槽做得太小了,放几瓶水都费劲,设计师你怎么设计的???还有就是为什么车门上内拉力都没有,它兄弟虎5都有,你就为了省那么点钱,关个门都没有有拉手的方便。

动力还行,没有网上说的那么弱,发动机参数低,但开起来,动力还是可以的,正所谓没有肉车,只有肉人。只要你舍得给力,动力说来就来的。

动力平顺,开着很舒服。还可以模拟出手动换档他,这个真心不错,用着很舒服,随时可以切换的,作为一家庭用车,这已经足够了。

方向打哪往哪,很准的,底盘结实,过弯有信心。操控不错。比我以前开的车舒服多了。

目前才跑了六十公里,油耗从提车到回家,从二十变成十个,我个人觉得还很降下来,就是没时间去开。

高速超车,动力随叫随到,一个字,真的很稳,一点都不漂,给驾驶者一种信用,就是这车的胎噪有点大,不过也在我接受范围水,车里放着音乐,就没有那么闹了。

城市路,油耗有点高,这肯定是又堵车,又开空调的结果,没有办法,城市的道路哪有不堵的。

悬驾舒适,对地面过滤很不错,走不平的路,感觉不错,底盘不松散,开着信心实足。

空调制冷不错,几分钟就凉了下来。但空调还要语音控制,这点不喜欢,我还是觉得按键式舒服。

外观看着很漂亮,年轻时尚,抢大众的眼球,外观确实好看,这也是我买虎七的原因!

内饰有点对不起外表的颜值,有点老旧的感觉,跟不上年代一样,看看人家都在朝年轻化发展了。你还在原地踏步。

仪表中控

中控设计得有点傻,不知道奇瑞设计师在设计的时候脑力大开了,断片了,前面是硬塑料,这点比不上其它车,你弄个软材料也花不了多少钱呀!

我新车,加大油门,中控有震动异响,拜托装配师傅你也上点心呀!我可是新车呀!伤心中

我对比了下其它国产车,这款车性价比最高,基本的东西都带的

买车前,我看了海马S5.吉利GS,轩逸,但对比下来,我还是选择了虎七,优惠力度大,还送十二次保养,再加上和老板谈得来就买了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2017-07-30

我以前买的全新爱丽舍手动档的,平均油耗在7.3左右。置换了瑞虎七2.0的排量,我认为油耗应该在8个以上,结果惊呆了,我目前油耗才6.8左右,比我的爱丽舍还省油,真的让我大吃一惊。说明下我开车很温柔的,急加速很少,免得人家说我是车托!!!

在城市驾驶游刃有余,动力杠杠的,没有数据上的那么弱,功率才90.2.0的排量比人家1.6的还弱。真正等你开上这车,你就会感受没那么弱。动力还是够用的。但喜欢开快车的朋友,还是不要买CVT的,这车的速度是慢悠悠的上来的,你想一脚就上八十,这是不可能的,建议你买1.5T的。这车适合买菜代步追求舒适的人开的。

首保时间还没有,不知道保养什么情况!

提车已经一个月了,我的虎七没有发现任何小毛病,就是走差路,副驾驶窗户偶尔出现异响。每个车都没有那么完美,这点小问题在接受范围之内。

小意外

自己也是老司机了,驾龄也快五年了,天天开货车送货,本来高高兴兴和老婆驾车去看场电影,看完电影准备回家,在负一楼停车场开车回家,看错标志,出口方向搞错了,和老婆在车上说话,倒车的时候没有看倒车镜,结果只听见嘭了一声,直接干到柱子上了。我心里跳了一下,脑子里想这次又要做钣金了,我赶紧下车看了下,结果就后杠灯碎了,后门有点凹下去,不仔细看,看不出来。虎七的屁股真硬呀!在这里也希望大家在倒车的时候别分散了注意力,以免造成不必要的损失。