当前位置:首页 > 小型SUV> 森雅R7> 森雅R7 口碑> 2017款 1.6L 自动智能型
木林竹森: 车子内部给我的科技感还是挺足的,看上去是一款非常不错的车子!

木林竹森

森雅R7 2017款 1.6L 自动智能型

2017-06-29 首次发表
  • 2081km
  • 2017-05
  • 昆明

最满意

这款车最让我满意的一点是这款车的内饰,这款车从内饰的风格方面让我感觉非常的豪华,而且充满了科技感,一点儿不像这个价位车子应该有的内饰的风格。他那时的材料想着都特别的好,看上去就特别的舒服,而且质感都非常不错,最重要的是它中控台部分,那个特别大的显示屏也给人一种特别不一样的感觉。反正就是当我坐在这款车子里面的时候,整个人的感觉就非常的不一样,比在其他车型上的感觉就好的多,要舒适得多。所以对于我个人来说,我对于它的内饰还是非常的满意的,可以说做到这个价位的车型中能够做到的最好了。

最不满意

要说对于这款车不满意的地方也是有的,毕竟这款车也不可能是一款特别完美的车型,也有做得不到位的地方,以我的观点来看的话,这款车就是在动力的方面,没有达到我所期待的程度,虽然说作为一款suv,但是它的动力输出却没有达到那种高度。不过作为suv来说,它的整体的承载能力还是非常不错的,就是干重活的时候特别给力,就算是车子满载行驶起来也非常的稳定,就是在起步的时候还是有一些偏慢,不太符合我的性格,也不太符合我的要求,所以就对这一点有些不太满意。

这款车作为一款小型suv在空间上对于家用车来说还是非常的实用的。首先,他比一般的轿车的车型空间宽敞多了,也有高度,也有宽度,让人坐进去就非常的舒服,尤其是对于我在驾驶室的时候坐上去就感觉要比在其他车型上要舒服多了,而且开车操控的时候身体更加的舒展,也不会因为副驾驶上有坐着的人而受到干扰,这都是这款车空间上带给我的感受。另外就是这款车因为宽度也是比较的宽了,所以后排的容纳空间非常的大,后排坐上三四个人,不会像其他车型那样拥挤,20比较的宽敞,人们坐上去也会比较的舒服。这样的空间对于家用来说真的是太实用了。

可能也是因为我个人的原因,因为我个人是一个性子比较急的人,所以就希望我的车能在技术方面做得更加出色一些,但是这款车在这一方面并没有达到我的预期。可能就在这方面稍微有些在意,但是不可否认的是这款车正常行驶起来之后的行驶速度要非常的平稳,而且比较的充足,动力输出的持续性相当的好,就算是这款车车上坐满了人,但是它的动力性表现得依然是非常的不错。还能够不断的加速,所以这样的动力才是真正的家庭用车所需要的。

对于拖车超过情况来说,这款车在这个价位拥有自动挡,已经算是非常的不错了,而且通过我的驾驶感觉来说这款车自动挡的变速器也是非常的好用。这款车在换挡的时候能够维持比较好的形式平顺性,这一点既对于驾驶员的操控有一定的帮助,同时对于车子上的舒适性也有一定的帮助。

反正在suv的车型中我真的没有找到像这款车油耗水平那么低了,真的是非常适合家用车型的油耗。这样的油耗能够允许我开着他随便去哪儿就去哪儿,完全不用担心油耗的问题,也不会因为油价过高而比较的心疼。所以这一切都是非常适合我的。

可以说这款车在这个价位做到他这样的舒适性,也让我非常的满意了,其中就是因为它的内饰的座椅非常的舒服,弹性和包裹性都非常的好,让人坐在里面就有一种坐在家里沙发上的感觉,特别的舒服。

外观方面线条看上去是比较流畅的,也比较的美观,珊珊cv里比较好看的,也比较适合家用,因为比较大气,也比较稳重

内饰方面可以说是超级的豪华,在这个价位的车型中完全是找不到对手,给人一种比较豪华,比较有科技感的感觉。

可以说用这个价格买到这款车,算是捡到宝贝了,非常的值,非常的划算。