当前位置:首页 > 小型SUV> 森雅R7> 森雅R7 口碑> 2017款 1.6L 自动智能型
汕头车友0838310: 非常的有科技性能的森雅R7,方方面面的性能都不错

非常的有科技性能的森雅R7,方方面面的性能都不错

汕头车友0838310

森雅R7 2017款 1.6L 自动智能型

2017-07-17 首次发表
  • 2017-06
  • 衡水

最满意

可以说这款森雅R7是很大气的车,比较的有时代和时尚感,它的外观和造型还有漆色做工都很不错,适合我们年轻人的选择,更关键这款车空间宽松舒适大气,动力性能充满了力量感,更关键这款车的燃油经济性能也的可以,这车的品质配置也非常的丰富充足,完全对得起这个价位,在同级车中这款车也是物超所值。

最不满意

对于森雅R7来说,这样的价位买到这设计风格的车,目前来说真的非常的满意,我也没有太高的需求,本身就是为了家用车来选择的,所以真的没有太高的要求,一般这价位上的车也是会有多多少少的小毛病的,这些问题一般都不是很大很有影响的,这款车的空间大自重高,所以操控起来多少的有点笨重,其他还真的没有太多的不满意的地方。

好性能的车就是这样的让我们满意,森雅R7的车型很大气,保证了我们出行和居家车的需要,它的乘坐空间和储物空间的优势也很可以的,它的车身长度宽度还有轴距都很可以,也保证了乘坐者的需要和舒适感,前排是一点问题也没有,后排还有后备箱大小也非常适合,一般大件物品还是可以放得下的,作为小型SUV已经很可以了。

这款车的动力性能业绩很好了,别看是排量不高的车一样是可以很速度的,也可以体验到发动机的轰鸣感,一般而言运动模式已经很好,我们国产车可以保证这样的动力和刺激感,这扭矩和最高转速的快捷感也很好了,要速度有速度要激情也有激情,可以很快的上速度也可以保证稳定的加速性能,开出去也不怕出危险,油门和刹车性能做的很不错。

这款车的方向盘非常的轻松和灵便,作为一款大气的车它的自重本身就非常重的,其他方面也说得过去,多少有点笨重这点也都知道,我喜欢这款的底盘高的设计这样的也是全通过感很好,开车出门也没有太多的压力,档位设计也很好换挡什么的,再就是这款车上了高速也不会有发飘的毛病,这点已经很好了。

比较而言这小型的SUV可以有这样的油耗也算可以了,它的排量还有最大功率等方面加上这款车的自重,要速度要激情再保证这样的油耗,也算能接受的,城市道路用的多,一般去高速还有工地上看起来这综合油耗也算可以了,开始没有出磨合期的时候也怕油耗会更高的,现在看起来,这款车的动力性能还是很给我们面子的,速度有了油耗不高真的很不错。

舒适性能上森雅R7也做的很完美,我感觉这款车的座椅和空间的利用率真的很高,软硬程度和尺寸还有支撑感都是很好的,车子的密封隔音还有底盘高的优势都是很明显的,车子的减震效果很好,这设计让我这个跑工地的人深刻的体验到了,没有太遭罪啊,空调等方面也是很人性化和舒服的。

性能好总体感觉非常的大气,这款森雅R7真的是很时尚和大气,它的前脸后尾还有大灯,轮毂等方面也是很大气的,外观上一般看过就会喜欢的,和其他车对比之后还是感觉这款车漂亮大气,我更喜欢这款车的前脸大灯,非常的个性也充满了力量感。

一般这性能的车都是很注意内外兼修的,好性能的森雅R7它的内饰做工和风格也很不错,我喜欢它的中控仪表盘和座椅等方面的整体感,这价位上的设计和用料也算可以了,最起码没有太多的塑料感,用料也可以没有太多的异味刺激感,空调出风口也是比较的舒服的。

整体感觉非常可以,这款森雅R7的性价比还是蛮高的,在我们周围很多朋友都选择这款车,可以说一汽还是做的非常的成功,总体感觉这款车的配置还有操控性能都很好,在这个价位上的设计也属于比较的全面的,我喜欢开这样风格的车,毕竟是大品牌的车各方面都设计的很不错,而且这款车还有稳定的安全系数和燃油的经济性能,属于很经济适用的车型。