当前位置:首页 > 小型SUV> 森雅R7> 森雅R7 口碑> 2017款 1.6L 自动智能型
超强熊猫眼: 车身看起来还蛮大的一款SUV,好开!

车身看起来还蛮大的一款SUV,好开!

超强熊猫眼

森雅R7 2017款 1.6L 自动智能型

2017-07-29 首次发表
  • 2017-06
  • 杭州

最满意

这款车的外形蛮好看,首先就是被外观吸引的,接着才深入去了解的,用料扎实,价格也不贵,专程到4S店里试驾过后感觉蛮适合自己的。开完之后上路了感觉比较顺手,油耗也低,总体来说买车还是看个人,需求在哪就买那种车,这款森雅新锐动感外观蛮 精致时尚,质感镀铬装饰等丰富细节设计的加入视觉效果更好。我觉得自己也是遇上一个蛮好的车。

最不满意

最不满意就是车起步可能不是很好,比较肉点,然后买新车的时候都有点味儿…还有屏幕有时候点反应慢,感觉点不上似得,再就是座椅感觉不是那种耐脏的,容易留下灰的那种感觉···

要是人多想空间大点就买SUV吧,一般的小车坐的人多了东西一多真的很拥挤的,不像SUV的容积比较大,而且空间上来说肯定是要好很多的,这款车4305*1780*1655小型SUV刚刚好合适,坐下5个人后排都能富裕很多的地方。

1.6L排量动力就一个家庭代步来说够用了,然后开车比较冲的人可能不喜欢,但是我觉得还是要稳,动力够不够用主要也取决于个人怎么开,新车还是不要开的太冲,高速上给油了感觉还是可以的,最大功率85kW,峰值扭矩155Nm上路没有任何问题的。

6挡手自一体的车已经是很好开了,驾龄不高的朋友也不用怕。方向盘是真皮的,操控键也很方便,液晶显示屏那里的下面一排键也很清楚,触屏的其实感觉更方便,车子也很好开,丝毫不觉得费力,跑起来又很沉稳,现在上路这么久除了自己没事开也给女生朋友借过,好上手,开山路其实也还好,不会很累。

油耗总体来说这么大的车身,排量也不小,油耗不算高,很是省油型的,现在夏天还是比较耗油的,建议各位加油的时候不要加太满,三分之二就好了,太满也容易挥发掉,浪费了,我这款车平时加一次油就能开很久,油耗不高能帮我省了很大一部的开销了,这点很满意啊~

车子的底盘高,座椅空间宽敞,开起来一点也不颠簸,更不用说是在城市道路上行驶了,一点小坡道小弯也毫无压力。高速上开很快,也不会感到飘。座椅舒适度不错,对于身体的支撑和包裹都很不错,出行游玩也完全不会感到腰酸背痛。有电动天窗,真皮多功能方向盘也为其加分了不少。

一汽森雅这款车的整个设计还是蛮大牌的,整体风格硬朗犀利、线条流畅、成熟大气,德系的风格外观看起来很流畅霸气,平直腰线与前灯、尾灯连通,素雅耐看,很适合现代人的审美标准,感觉现在就是蛮流行这种款的车,尾灯白天看着个头很大和眼式前大灯又相得益彰,然后其实这款跑起来就后面看很好看,路上看见兄弟车也还是很顺眼的。这款车外形就给人感觉什么年龄段都是适合的。

在门把手的那个位置,以及空调口都会用一些银色来加以点缀,座垫因为是原厂,所以反馈也是还好。但是座椅感觉不是那种耐脏的,容易留印子,狗喜欢踩很费劲,就只能感觉买个座椅套,新车也有些味,过段时间也就好了,不过舒适的车内环境还是蛮重要,其他没什么问题,内饰整体过的去吧。

现在买车就主要是平日里的上下班和周末的外出游玩。现在有车的人也越来越多,有时候在路上堵得一动不动,蛮闹心,也使得油耗上涨,这款7.6的油耗,对于一台SUV来说,表现真的很不错。 不过就小车而言这款已经是5座SUV的首选了。加速表现也还不错,是我喜欢的风格。不到10万的价格,配置相当于其他车型的高配,质量又好,这么来说性价比可以说都没谁了,走在路上,回头率还是蛮高的。