当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2015款 200t 全驱 锋尚版
重庆车友2787090: Dream car 提回家

Dream car 提回家

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版 购车经销商: 重庆中升 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友2787090

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版

2017-07-01 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

颜值,颜值,颜值,重要的事情说三遍,就像相亲一样,眼缘很很很重要的,陪哥哥看车,自己却看上了一发不可收拾,哈哈,还有就是Suv座椅的舒适感是我咬着牙买它的原因,因为有娃以后出去玩都是坐后排的~

最不满意

当然是价位啦,呵呵,这个价位,我看了极光,配置高很多啊,不过后来还是纠结的买了雷车。

小个子家族感觉很合适了,后排没试过3人,不过安全座椅放了之后最好坐一个人吧,不过本来我就不喜欢太大的车,不好停之外,每天上下班的我还是负担挺重的。

后备箱是有点小,不过又不是买货车,这个够用就行了,是不!

乞丐版就是差一点动力才让我又加了好几万买个t,老公说,钱可以再赚,不过买个30多的车东西不足,开着也闹心啊,所以咬咬牙买吧,除了东西,带t的还是多了好多配置呢。

带t的,加速很不错,很舒服呢,感觉也很稳,妈咪坐的很开心。

对于车子太专业的评论,作为一个女人我也评不来,感觉还是非常不错的东西,加速度。

对我来说操控很好,不懂车,开着舒服就OK,对于中央大屏幕不能触屏也是有点小小遗憾,其他什么方向盘上的剥片什么的,估计我也不会用啊,对于我就是浪费了。

现在才几百公里,又加上都是跑上下班,所以油耗较高,等到下次带娃出去玩,开个长途再来谈谈油耗吧。

大部分上下班用,油耗较高。因为早晚高峰的塞车一脚油门一脚刹车的。

很满意座椅的舒适性,这车是我看了起码十款车,唯一一个后排座椅可以调位置的,感觉很舒舒舒服服服!

空调很冷很冷,重庆的夏天很舒服。开26度就很足够了,不过现在正在敞味道,都没怎么开空调呢。

回头率超高已经成为这车的代名词了,提车第一天就有人盯着车看了很久很久呢。

日间行车灯很好看,平时看雷车都忍不住多看几眼呢。

很喜欢很喜欢这车的颜值呢。流线型,感觉很时尚的感觉。

白色大众色,其实最爱蓝色,到觉得太耀眼,不适合我的个性,如果是不差钱的,多辆车买蓝色吧。

雷车的内饰估计不用我多说,地球人都知道啊,豪华豪华豪华,看了很多其他车,都不上雷车的内饰。

中间的时钟很豪华,就是开车突然看钟感觉算不出来几点,哈哈,还是熟悉一目了然啊。

新车还是有些味道,没办法,只有多晒晒罗。

性价比肯定不算高了,这个价位好歹也应该有真皮和电尾门的,不过作为环保人士来说,防皮也无所谓了。电尾门虽然有用,但是加价1万多还是让我止步,就这样吧,留有遗憾才最美。