当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2015款 200t 全驱 锋尚版
杭州车友6826072: 十年之内就开你NX200T

十年之内就开你NX200T

杭州车友6826072

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版

2017-08-04 首次发表
  • 2016-10
  • 杭州

最满意

外观内饰好看,也经得起细看。 200t急加速有劲道,告诉120再加速依然有劲道,高速路上跑超高速依然很稳。

最不满意

黑色内饰容易在皮上留下白色手印,湿抹布都擦不干净,得用泡沫清洗。 后备箱没有想象中的大 科技配置略少,连记忆座椅都不给

前排座椅宽敞舒服,后排座椅把勤快人变懒(太舒服),中间无隆起,坐三人也不会不舒服。 前排手扶箱操作箱都还行,油卡可以放在遮阳板上,要是包放中控缝里还有防滑设置,总归不错。 但是缺憾在后备箱,因为后排座椅比例放倒一定会放置最舒服位置,再加上后备箱没有深度这回事,放我的大行李箱,只有中间的位置可以,两边塞进会长度不够。当然不厌其烦的将后排座椅倒下,后备箱挡板拆下,就随便随便随便放。

168cm,120斤,宽宽松松,只是如果椅子调整的较高,进车内需要强力弯腰(我上半身并未过长) 174cm,180斤,我的胖子爸爸坐进去也是舒舒服服 后排大到不想评价

有人跟我说我买的车带了t,温柔的起步,不过2000对不起多花的钱。然后我一踩到底,转速可以在普通模式下果4000,然后我应该消失在后面车的视野中了。 高速超车,非常有信心,不做危险动作,线性穿梭没问题。被惹生气了,强行过,我都会扭曲sport,刷一下我自己就被弹出去了。 忘记看码表不小心开到过160,车子稳当,再踩可以无障碍继续加速

四星给的有点违和了。因为suv毕竟有侧倾,据说侧倾杆能解决。 大角度快速转弯,车不会飘,哪怕翻估计都不会飘,亲身感受。 方向盘略有虚位但我很适应,glc方向盘的精准调校,个人原因还觉得不够舒服。 悬架可以说一般,过坑,速度略快,咣一声以为撞到什么了,其实就是弹簧到底发出的撞击声怪吓人 对了,高速感受过橫风,觉得抗橫风没太牛逼 正常开,这绝对好车了

杭州辣么堵,我不怪不得车。毕竟匀速行驶最省油的情况下它到过7.8 其实劳心点稳点开,油耗是可以在11格内的,不堵车的稳点开9个多是可以的,但我性子急 9个月来的综合油耗是9.89 高速在8.3左右,开空调。

座椅其实挺舒服了,在没有腰部支撑的情况下,可以了。我颈椎不好,不敢乱说座椅有问题。 但没有问题的一定是座椅包裹性,这车不是赛车,但居然有包裹性可言,冲这个给满星 我对声音敏感,但正常噪音没有必要挑剔 空调制冷没有奔驰夸张,一开冻死,但不会有问题,门旁边的那个我真的用来吹门把手,到处凉凉的感觉它很优秀。

众所周知的车尾灯小心机,车漆黑科技不再赘述。 买回来天天开,新鲜度好比买了两年的车,也就是没有新鲜度了。但不经意看见自己的车停在那儿,侧颜还是帅到炸。

我坐习惯了,毕竟隔了9个月跑来写口碑,感觉自己脑残 被人坐进来会惊叹,还是你的内饰好看啊 当年我第一次看见雷克萨斯的家族内饰,内心也是惊艳的。 酸酸的说,全液晶触屏是高大上的,但操作上,我最爱的星脉据说也有反应迟缓的现象。物理按键是我认为不会被淘汰的东西,没有屏幕,就不会有屏幕辨析率因为时间推移而被嫌弃的问题 那小屏幕,不豪华,但是怎么你都不会觉得low,也是奇怪的很。

这车本身的档次在配置上连个记忆座椅都不给,右后视镜下翻都没有……acc、超车辅助等都没有 要有加钱。其实雷克萨斯在分级上做的挺精明的。 我给五星性价比是因为: 我价格谈的好,送的东西多,我很知足。 这儿也说一句,别比裸车价,要关心落地价。加的东西你别管多高级,要管你需不需要。 去包围脚垫 后备箱垫 行车记录仪 镀晶 贴膜 4年延保 电尾箱…… 谈价不容易,你得有耐心。我很知足