当前位置:首页 > 大型车> 捷豹XJ> 捷豹XJ 口碑> 2016款 XJL 3.0 SC 两驱尊享商务版
dmxman: 不怕小毛病,不怕低保值,追求逼格,容忍缺点的人,可以买!

不怕小毛病,不怕低保值,追求逼格,容忍缺点的人,可以买!

捷豹XJ 2016款 XJL 3.0 SC 两驱尊享商务版 购车经销商: 北京中进捷旺 来自:汽车之家iPhone版

dmxman

捷豹XJ 2016款 XJL 3.0 SC 两驱尊享商务版

2017-07-02 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

修长的造型,优雅的气质才是精髓

最不满意

电路系统问题!空调触屏问题,中控屏幕死机,驾驶员仪表屏幕黑屏,空调蒸发器臭味,储物空间奇葩

开习惯奔驰S350,无法直面捷豹后排的空间!

前排乘坐空间OK,但决不属于宽敞,推荐自己开车,司机开,自己坐后排,哪怕可以后排调节,按摩,也是不舒坦!这是对比奔驰S350及自己秘书一致的反应

简直垃圾,不评论了!无人性,不用心,最垃圾的储物空间,最不合理的储物空间

全家出游时

肯定不会全家出游用捷豹!我两岁半的女儿都嫌弃。

放行李

中规中矩,平时谁放一堆行李啊,D级车辆,都差不多吧,平时也不会运什么行李,无感!

横向对比

空间和奔驰S,就是一个渣! 车的长度都差不多,为什么空间感营造捷豹那么的差,而且感觉很逼仄

比奔驰S350要好!毕竟是机械增压的,六秒多的加速,凑活吧,平时也跑不快,够用了

推背有一点,但是不强。找推背,买超跑!D级车,不是拿来飙车的,要这么快也无用。主流水准即可

平顺性很好,无顿挫。这点要表扬,吐槽了太多,这个波箱和发动机的调教确实不错。

稳稳地,百万级别,都差不多吧。后轮275,还是很稳的,说不稳的,肯定不是车主。

介乎于奔驰S和宝马7之间的手感,和奔驰S不是一个性格,适合自己开着自己玩。

山路

没有跑过,也不喜欢去劈弯,同时没事谁跑山路。60公里的限速,很少见牛逼人跑崎岖山路上一百。

底盘及悬架

支撑很好,底盘太低!经常前面剐蹭,没有地盘升降!真垃圾!没有前空气悬挂,很失望!

比3.5的奔驰还耗油!和道路拥堵程度,驾驶习惯有关、我开车属于费油的,习惯问题,我16升以内都可以接受。

这个车只能城市开,底盘低,毛病多。还是呆在城市的角落装高尚男票比较合适。骚是主题

只能说尚可,后排不喜欢,自己让司机开车,自己坐后排,很嫌弃!

只有外观够骚,才会买!唯一买它的理由了!真的很美,就像骚浪贱,只要长得好,都可以接受。

夜店风格。

不算高,但是车价便宜。

气质!妥妥的优雅气质。奔驰宝马奥迪各类豪车都买过或者开过,但是捷豹确实是第一次!这辈子总要尝试一下,经常被自己吐糟的车。买了才懂得,捷豹有自己造车的思考。

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-09-14
  • 免费4次 收费4次
  • 3,500.00元
    花费

平时广州跑,路线比较固定,15升油

城市路况,表现一般,和朋友的宝马新7系,落后了一个时代

高速和城市比省油,但是不要和其他同级别车辆对比

自己保养,没有去4S店

车辆的电子系统,始终不稳定。例如启停,后排影音打开后,前排仪表盘必定黑屏。

我发现,3.0两驱我这台车,配置是非常高的,3.0四驱顶配有的配置,我一样不少。而且还有桃木方向盘。但是,也掩饰不了,捷豹的产品力本身的与BBA之间的差距。

第二次思考购车

捷豹是一个有气场的车,一般人无法驾驭。我司机开不习惯,我父亲开不习惯,只有我能把它收拾服帖。只认主人。配置应该是满配了。除了没有自适应巡航,其他的都有了。国内像我这样的3.0两驱的配置应该很少。