当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.4L 专业智能版
CcQi: 结婚前怒提自由光,不悔的选择!

结婚前怒提自由光,不悔的选择!

自由光 2016款 2.4L 专业智能版 购车经销商: 汉中瑞翔 来自:汽车之家iPhone版

CcQi

自由光 2016款 2.4L 专业智能版

2017-07-03 首次发表
  • 2017-03
  • 汉中

最满意

满意的地方就是光光在和你在一起的日子的会慢慢给你惊喜,感觉很贴心。当然最满意的还是舒适性和通过性。安全配置特别高。

最不满意

后备箱、后备箱、后备箱。

前排坐着那叫一个舒服,后排空间还可以,坐三个人也不挤,就是储物空间太小了,放点东西都满了。

对于自由光的自重来说,刚开始觉得好肉,比家里1.8的福克斯慢多了,现在开习惯了,觉得加速不那么肉。

这就是我要夸光光的地方了,开默契以后换挡很平顺,尤其是三档以后很难察觉,朋友都说好。

2.4的排量加九档,对于光光来说,九档基本是用不上,高速一般巡航最多是在八档,毕竟我们高速最好限速120,你开130就最高了,档位上去了发动机转速都小于2000,高速超车也比较轻松,首保结束后上了一次九档,差不多跑了一百六、七了,有次下坡的时候120就上九档了,感觉车速180都比较稳,不飘,毕竟自重在那儿放着。

同价位的suv里很难有比光光操控跟好的了,媳妇开着也说操控好,没有虚位,转向精准。开过同事的昂科威、锐界,光光绝对不比他们差。

山路

开山路感觉很好,根本不用担心挂地盘,买的jeep连个山路都走不好那不是白买了。

通过性很好,坑洼不平的路一般不减速都过去了。

目前行驶了快5000公里,行车电脑显示综合油耗9.6,我自己开的时候八点几,媳妇开的油耗上去了。

堵车的时候稳稳的十几个油,一般电脑显示13。

高速跑过最低六个油,高速相当省油。超车无压力,窗户关上感觉不到有多快,但是一看时速吓一跳。走大货车旁边也没有那种惊心的感觉

真皮座椅坐着舒服,还有腰部支撑,冬天低于零度座椅加热自动就开了,感觉挺贴心的。

空调自动降温挺好的,还带分区、过滤。开内循环夏天很快就降下来了。

主副驾驶双层玻璃降噪挺好的,冷车启动的时候发动机声音有点大。

买它肯定是觉得光光的外观前卫,符合我的胃口。

内饰简单大气,一眼望过去就是jeep范儿。我的车没有异响。方向盘握着很舒服

当初后悔没上优越版了,现在想不差这两万元。我不喜欢拍照,所以也没拍几张照片

期待出个记忆座椅。还有这个启停真的是太灵敏了,经常堵车一停就介入了。