当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2017款 2.0T 200HP 豪华版
许卡通: 不懂车没情怀,不过就是喜欢!

不懂车没情怀,不过就是喜欢!

Giulia朱丽叶 2017款 2.0T 200HP 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

许卡通

2017-07-04 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

外形,我还能说什么~

最不满意

驾驶室储物空间有点小,不过也是因为挑不出来别的毛病~

本人173,主驾位置调整好可以,就是中控有点横向的凸起,两腿想叉开还是有点难。后排看你怎么调,我驾驶位后边还行,但我女朋友坐副驾喜欢把腿伸直…后排就进不去人了!

门板储物盒我放眼镜盒,烟和垃圾…中控扶手箱放了一瓶香水,一个安全锤,一个小钱包还有零钱…手套箱呵呵了,放了一个手包放不下别的了。总的说是真小…后备箱的话开口比较小,但是里边空间还行的,不过也没多少东西放进去,目前看够用

动力自己玩不错了,D模式低速的确有些顿挫,不好控制,但是换N就很多了。这车时速过60以后一直到140加速都是刚刚的,高速上真的很轻松。然后开280的朋友也开了下我的,跟我说低速情况下动力感觉不出来差别,因为200的调教转速1750的时候涡轮就已经介入,280要2500,所以他说低速的时候感觉更顺畅。反正上海这路,平时也开不快,所以对我来说动力够了!

看不同的动力模式,D模式我控制不好,N的话挺好的,就是1750涡轮介入的时候会有轻微顿挫,不过之后很舒畅,8AT的变速真的没什么说的

N模式就很不错了,D模式在城市开稍微不注意就离前车太近了,加速是没的说。不过参加了车友婚礼,感觉追280还是差距比较明显

我发现的是D模式方向盘稍微重点,N和A很轻,但是指向精准没有虚位。高速开起来一点不累

车身已经偏低,尤其前保险杠,下地库一定要注意!悬挂不软,应该说很有韧性,转向精准!车友们没事都开玩笑说买底盘送车。

雨雪泥泞路面

我开车到现在蛮好,不过有朋友说下雨路滑原厂胎会打滑,可能我这种不危险驾驶的人没机会体验吧

2500公里,600公里左右高速,最低的时候8.7,请叫我黄金右脚,哈哈哈~现在稳定在9.8了。可能我的驾驶习惯是真好吧。

悬挂真的很好,即能感受到路感,又不会太硬,就觉得很神奇,猛烈的抖动能变小,小的路况又能给你感受。兼顾了日常驾驶和运动

座椅有些偏硬,长时间开腰不舒服,虽然腰托有好好调,但是总是调不好…颈部我买了头枕,但是头枕太薄也不是很舒服。长时间驾驶还是要注意休息

有车友说空调开启10分钟之后有异味,不过我没注意,提一下大家注意下看看是不是真的吧。然后空调自动模式挺好用,手动调节的时候有时制冷效果不是特别好

我还能说什么,我就买个外观,其他的我不懂,哈哈哈,而且越看越喜欢,现在在自己设计拉花,期待到时的效果

白色纯色漆,没什么好说的,就是补起来方便…刚被怼了后翼子板,正在修…唉

内饰看久了觉得的确不是很精致,之前打算买捷豹的,不过很简洁,我不喜欢宝马那种全是按钮的。档次也是的确比不上奔驰…不过无所谓,外表好看就行了哈哈

左边有个音响有时会有噼噼啪啪的电流声,很小,但是还是听见了几次。不过听说用蓝牙就没有了,我要给手机充电,所以每次都是连线的。

材质不显档次,不过我还好没遇到什么不合缝的毛病,

中控用起来还挺好,屏幕不大,不过觉得这玩意大了也就看起来逼格比较高,实际用处真不大,不用车载导航,不看倒车影像

性价比的话…280豪华比这个好,3万多了个拨片,尤其是参加活动跟朋友对比了下,的确多80P就是爽!现在我在自己看怎么加装拨片,但是貌似比较难。而且买的时候没有打折,听说现在有了…不过比起车展上黑心捷豹车商还是好很多,就是因为他们我才直接去对面定了giulia~不要说我黑捷豹哦,对他的车不做评价,不过那个销售真的想起来就气