当前位置:首页 > 微面> 五菱之光> 五菱之光 口碑> 2008款 1.1L基本型LXA
A天空很蓝A: 本来打算买比亚迪FO,乡下用人多肯定选择空间大的小五很实用。

五菱之光 2008款 1.1L基本型LXA 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

A天空很蓝A

五菱之光 2008款 1.1L基本型LXA

2017-07-05 首次发表
  • 2010-01
  • 长沙

最满意

最满意的当然是他的大空间,后面椅子倒下可放很多东西,乡下做人超实用,8座的哦!

最不满意

最不满意的就是方向不带助力,为什么五菱就不考虑一下给面包车加个助力?又花不了多少钱。没有转速表很不习惯。轮胎其实可以把155的改成165的,油也就多了一丁点跑起来更稳定,还有就是最重要的!最重要的座椅隔热必要还得改进多用点料。

空间无敌,由于俺是乡下所以我选择是8座的,能座更多人,平常还可以拉很多东西,无论是平常家用还是拉点还是很实用的。

空间舒适,一家三口家用很实用,我这台是8座的,真高兴选择了小五,估计选择经济型小车会后悔。家用就必须要这种大空间!

面包车加上1.1的排量三人带空调马马虎虎还行,肉是肯定的,平常家用足够,我认为还是不错够用。

一档有点小小难挂,小排量的加速当然一般,懒羊羊的,谁叫他省油类?呵呵……

80-100段最佳,有风或者大车时飘是肯定的

方向到位,指那打那,方向重是小五的专利

目前行驶6.3万公里,基本在4毛一公里,超级省油!超级省!

面包车舒适性当然一般

小五是面包车里用料最公道的,油漆,钣金我认为是面包车里最好的

面包车实用性的车内饰肯定一般但实用!

性价比高,配件便宜,维修简单!乡下家用无人人敌!

五菱之光的价格,油耗,空间和8座是我选择他的理由!很实用很经济,后期维护方便便宜。