当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版
早睡晚起xo: 颜值控的福音

颜值控的福音

捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版 购车经销商: 世之元汽车 来自:汽车之家Android版

早睡晚起xo

2017-07-08 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 苏州

最满意

颜值,动力! 液晶仪表,座椅通风!(全车哦) 后排空间满意

最不满意

雨刷抖动 异响 储物空间在哪里,设计师吃了? 座椅硬!座椅记忆,车窗控制

前排后排都没问题!身高185,体重240表弟后排二郎腿!想想画面~

后备箱高度不行!但是长到你够不着!(可能我矮)哈哈 车内 储物空间~咱们换下一话题....

身高176前后排都充足!后排可以用奢侈来评价

主驾驶车窗按键真心傻

不知道是因为个性,还是出自于什么原因!车窗按键和座椅记忆能不能调一调!上车开窗,座椅_方向盘_右侧后视镜都变了,调回来还要半天!尴尬

发动机的动力还是可以的!!就是变速箱,并不是说不好!主要同样变速箱在宝马调教就有对比了

可以可以可以.平常开开!绝对够用了,至今没人挑衅

操控还行!由于加长之后照顾后排,咳咳! 之前进口版开过半个月!那操控没得说!随叫随到指哪打哪 加长后对比下稍微有些欠缺,照顾后排应该是最主要的,所以给4星

底盘及悬架

宣传上说全铝车身,后来看了之家里的解说和测评铝占了75%!门外汉没太感觉出轻在哪,过高速地磅显示1.9T 底盘悬架的刚性应该没的说!4个大汉200斤上下每人,再加10气排钉(打底260)公斤 除了车尾轻微下沉,别的没异样!这就是我为什么选择她的用途是拉货的理由,嘿嘿嘿

油耗就要见仁见智了,目前跑了2000公里左右(具体没看)刚接手17.4现在降到13,现在12出头,有点暴力!可以接受

本来捷豹的车子对于abb来说算是稀有了! 加上车子前脸和尾灯又很唬人 最后还有有五菱宏光s护体,至今没遇到对手! 同城的可以约一下~嘿嘿 2.0以上排量勿扰

平常高速稳稳当当,刹车也没问题!心情不好跑过247!!别骂我

总体能接受! 顶配的温莎皮舒适一些,里面海绵密度高一些,也软一些! 后头枕小就不说了!硬 就是石头,石头,石...座椅硬

因为买的时候到现在一个月出头,天气已经热了!冷气挺好的!进车30秒搞定!暖风应该差不到哪里去吧?

行驶舒适性

平常开还是不错的!不吹不黑!驾驶员还行,激烈驾驶后排受罪!(关于激烈驾驶任何车子应该都一样吧)

前排硬,承托性还行!后排只能说烂了!坐垫还能接受!靠背太直,不可调顶配也不行!头枕,头枕!还好我买了头枕软靠,不说了,桑心

噪音控制

静止时完全听不到发动机声音~ 超过2000转后引擎声,真心没话说 乘客都是呼呼一笑,问我什么排量! 回答后都直言不相信!真的悦耳! 其他异响嘛~无非音响开大一点!认了!胎噪听不太出来

外观控 第一就是奔着颜值去的 同级别在我眼中秒杀了已经!尤其尾灯点亮效果 就是尾灯感觉侧面拉的太长了,30公分不止 也可能是设计师不想让加长后 本就圆润 线条又不多的车身显得不搭突兀 既然大概了就应该把车尾做的大气点嘛~ 即使这两点我依然挡不住她的美 勿喷 美~

遗憾没有上led 这个价位应该标配的,差评! 转向灯不应该在用圆的了!本来就有长条日行等待,为何不放在灯带里?

内饰还好!除了xj全系套娃!不喜欢装饰铝板

仪表中控

随意切换,风格有三种,地图也可以全页面显示!越级的感受其他的还没用到

这个价位性价比见仁见智了!想要个性话,abb先走,林肯大陆,卡迪拉克ct6,雷车(你也走吧)

标配配置

尊享在这个车系里性价比最高!没有之一! 空气净化,大屏中控,液晶仪表,全车通风加热,后显示屏(实际没用)装X加分 尤其两个独立耳机和遥控 全车17个英国之宝音响,同级别秒杀 电动后备箱(被多少人抬起来摔下去)心疼 唯独17寸轮毂 日 远程找车,启动,开空调.... 太多了,介绍不完

期待的配置

尊享什么都满意,唯独两点!本来就是17款了!led大灯为什么省?17寸轮毂就更不用说了吧?

买了她的都能包容她的缺点! 不要在意别人言论! 现在都是大小喷子的天下 提醒没买的朋友!后备箱铺板和捷豹车标一定要配