当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2015款 2.0L 蓝天豪华版
恋上一个她: 油耗低,配置丰富

油耗低,配置丰富

恋上一个她

阿特兹 2015款 2.0L 蓝天豪华版

2017-07-08 首次发表
  • 2017-03
  • 杭州

最满意

最满意的还要是配置方面了,尤其是那个进口的变速箱真的是超级满意的哦,动力也很满意哦。

最不满意

最不满意就是胎燥大,尤其是速度一上去以后,胎燥更是很明显了,这是我最不满意的一点了。

空间给力程度不比多说了,举个例子,我老公182厘米的身高,190斤的体重在驾驶室里操作顺畅,不会又明显的局促感哦。

动力还是挺强的,一加速那满满的推背感,简直是果断好评啊,还有就是超车效果非常棒,就喜欢看那些超车司机看不惯我又干不掉我的气急败坏的眼神。

操控还是挺好上手的,我是一个劲不大的女孩子,感觉马自达的这款车的方向盘还是很好打的,不会非常费力。

油耗表现水平还是挺不错的,综合油耗表现不俗,市区内的油耗是7.5,毕竟市区是比较费油的路段,这个水平很满意。

马自达的前脸设计绝对是高大上的,车灯设计也好看又实用,晚上亮度也很不错。

内饰之中没有气味我已经挺满足的了,内饰用料一般,但是做工还是很不错的,尤其中控那里,接缝处的做工尤其满意。

不论是车型还是颜值,都很符合我对车的需求,油耗也低,价格也在我的预算内,毕竟这个车型,这个动力20万以内都是值得的。

开始看的时候是因为颜值高,看着这颜值就是知道开出去那注目礼不会少了,还有就是动力也挺不错的。