当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
台州车友1344487: 来啦2个月后对这个车的感觉
  • 2055

来啦2个月后对这个车的感觉

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 台州运通博阳 来自:汽车之家Android版

台州车友1344487

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2017-07-08 首次发表
  • 2017-04
  • 台州

最满意

这个车最满意的就是车的操控性和座椅的舒适性 操控大家都知道 创驰蓝天科技 发动机和变速箱匹配真的很好 座椅包裹性很好 坐下后很人舒服

最不满意

最不满意的这个车的噪音 有时候会出现连续高频率噗噗声 听着很不舒适 后排空间有些不足

我1.75米驾驶和副驾驶的空间满意 后备箱很满意空间很足 后排压抑

我1.75米的身高坐在后面膝盖距离还可以大概还有4指 头顶也就3指 虽然碰不到 但是感觉挺压抑

后备箱放4个大行李箱没问题满意 而且后排座椅可以放到 能放更多的东西 出去旅行的话 放到座椅人也可以躺着腿升直睡觉

全家出游时

带着家里亲戚去过医院包括自己一共坐5个人还有一个小孩子 3男2女一小孩 阿姨坐后排中间说还可以坐着不累

车挺重的 但是加速还是挺快的 舍得油 一脚下去推背感不错 动力响应快 动力随叫随到 超车很有自信

动力很平顺 线性很强 你感觉不到什么 速度已经上去啦 中途没有突进感 但是你油门踩深一点的时候动力会给你很自信的感觉 力量感很强

操控是这个车的特点 方向打满是一圈半 没有虚伪 原地打方向的时候虚伪挺多的 不知道是不是所以车都这样

自动驻车

这个车的自动驻车是我开过的所有车里面 这个功能设计的最好的一个 设计的很聪明 驻车后启动踩油门就可以 不用换挡不用关电子手刹 一踩油门就走

现在行驶啦700公里 从前200公里公里13个油到现在的百公里8个油 因为是第一辆车 技术不是很好加上都是早高峰和晚高峰开的 可以说很省油啦 以后会更省油

悬架调的很好 过减速带很缓和平稳 但是路上高的障碍会跳一下 整体来说舒适性很好 座椅亮点 座椅很舒服很舒服 包裹性很好

空调制冷很快 炎热的夏天刚上车发动车开空调15秒车里温度就下来啦

噪音控制

噪音控制是个缺点 低速的时候感觉不到 跑高速的时候 发动机 的声音还有风噪 胎噪 很明显

魂动设计 前大灯美的冒泡 识别率很高 正前方大型进风口 两边的肌肉感 整个前脸给人很有力量很年轻的感觉 后边有点溜背的很运动后尾灯也很漂亮

内饰风格中规中矩 符合这个车价格的材料 做工满意

手感材质

手感很不错 大面积的软性材质 摸上去舒适 前排窗沿也是包的软性材质 很不错

仪表中控

仪表中控设计也是中规中矩 有一点很好 他的提示标志都是聚集在下方的 一目了然 但是近光灯没有点亮的标志 很不习惯

本来看上的是领先版的 配置是真好 但是预算只有19万 只能退而求其次选的品味版 但是不后悔 性价比很好 这个价格里的suv很少有操控好内饰不错外形好看的车

期待的配置

要是有全景天窗版本就好 能够解决后排压抑的问题