当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱豪华版
登峰造极1979: 幸福来得太突然!途昂驾到

幸福来得太突然!途昂驾到

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 黄冈大众恒信众和4S店 来自:汽车之家iPhone版

登峰造极1979

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版

2017-07-11 首次发表
  • 2017-06
  • 黄冈

最满意

最满意六座大空间了!进入第三排可以从二排中间直接通过。空间是没得话说了!第二排乘坐是最舒适的。

最不满意

油耗有点高!跑高速可以,市内带空调的话就有点吓人了。

六座比七座实用,家人都是大块头!乘坐空间绝对大!

两吨重的家伙,起步只要舍得给油一点都不肉,如果用S档,推背感一下子就爆发了。

方向感不错,这么大的车身,放心非常精确。转弯半径很小,谁开谁知道。

目前加了一次油,跑了500多公里,仪表显示还可以行驶60公里。具体油耗估计得一段时间,目前显示10.8

悬架柔软,路感清晰!对得起这个价位

外观霸气,回头率百分百

内饰比较简洁,容易上手。很多功能现在都熟悉了,比如说驾驶室开尾门,还可以直接驾驶室关闭尾门,全自动空调带空气净化功能。

这车我现在已经跑了3000公里了,说实话,避震过滤不是很彻底,其他的我都非常满意,本人满意开过什么好车,对于途昂,我觉得唯一的劣势是油耗颇高,但是就像娶媳妇一样的,媳妇长得漂亮,还非常能干,就是饭量大了一点,有什么不能接受的!!!落地差不多43万。感觉性价比很高。

观察过锐界,昂科威,国产的也关注过GS8和H9!跟哥们一起去提车!然后就没有然后了!一起开回来了!我提的峻岭棕,哥们的天鹅绒棕!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-11
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-05
  • 免费1次

目前油耗累计8.7升/百公里

城市路段开空调基本油耗在12.8,声音很小,舒适度不错

高速油耗巡航定在110公里/小时,油耗为7.5升,风噪比较大,车身高的缘故。

关于自动启停

长时间红绿灯可以用一下,开空调建议关闭发动机启停功能,影响空调制冷。

首保更换了机油,五升多不到六升!更换了机油滤芯和机油螺栓。

据说本批次的车型门把手有问题,我暂时没有遇到,四S店说免费更换。

不论走到哪里都有很高的回头率!