当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版
狐狸不穿秋裤: 动力不足 外观有余

动力不足 外观有余

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版 购车经销商: 福建波士骏达 来自:汽车之家Android版

狐狸不穿秋裤

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版

2017-07-17 首次发表
  • 2017-07
  • 福州

最满意

外观内饰不错,空间特别大

最不满意

大概就是变速箱顿挫 hold刹车声难受吧

空间很大! 前排放置正常位置 后排跷二郎腿前面依然有很宽的距离,后备箱还有隐藏空间,可以说是很惊喜了

动力一般吧,市区走走其实够用。跑高速的话到100左右 再想往上 深踩也提速很慢了,从60以后 加速效果就挺慢了 大概就是听到油门响 车子速度上不去吧

s档顿挫是真的厉害。。 只要深踩 收油车就会各种点头 顿挫,原来以为atsl变速箱已经蛮顿挫了,相比这个真的小儿科。

方向盘特别轻,转向幅度比较小,掉头似乎两圈就可以打满 整体开起来挺轻的。 其实开起来并没有高端车的感觉,大概就是20万左右的车吧。

油耗应该还挺低的,对比atsl低多了,毕竟排量小 市区10左右吧,高速6

悬架挺软 过颠簸感觉还行

外观不用说,月光灰的外观换满天星,真的蛮好看的,其实也就是奔着外观,

内饰也不错,就是仿皮的,如果是真皮 就稳重许多,新车味道也不太重

性价比吧,大概基本就是外观好看内饰好看。其他方面都一般,纯粹市区代步车,因为自己有一台atsl 开起来肾上腺素就跟飙升。选c时候就不是特别在乎动力了。就舒适就行。 性价比买atsl合适。毕竟c也就是入门车 大概喜欢奔驰标 好看的外观内饰可以选择