当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版

C180L提车作业

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版 购车经销商: 厦门波士鑫达奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

芋头的头很大哈哈哈

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版

2017-08-07 首次发表
  • 2017-07
  • 厦门

最满意

最满意当属外观!内饰!我觉得整车内外设计就是用优雅来形容!眉眼日行灯、尾部的天使翅膀、中控和仪表盘的设计这些都是导致提前购车的“罪魁祸首”.怀档、autohold、自动驻车,自动大灯很实用!对了,还有individual驾驶模式不仅可以设置驾驶模式还可以关闭启停功能!雨天开车不容易忘关启停??

最不满意

有些细节的处理有点不堪.储物空间少,然后就是帖子上的刹车异响,不知道是不是磨合的原因,目前低速刹车还有异响开段时间再看.至于帖子上的2、3档顿挫刚提车的时候确实有,但是我觉得跟开车的习惯有关,想要地板油那就sport模式绝对没顿挫!那平时其实起步不要太用力上4档后动力也是随叫随到.其他方面可能要再开一段时间才能体会

前座空间被中控占据较多,后座由于后驱系统,中轴凸起较高,所以后排中间位置比较变扭.坐两人的话比较舒适.毕竟是中型车,乘坐空间还算满意.

储物空间会有点少,特别是副驾前的储蓄盒小得可怜,放个说明书和杯架就满了!中控的储蓄盒挺深但还是不方便,但某宝买个储物盒就实用很多了.后备箱没有备用胎所以还多了个隐形储物空间.总体来说储蓄空间不理想.

起步比较肉,上4档后舍得给油也是很给力横向不如3系但比ES强.很多人纠结1.6T与2.0T,其实日常行驶1.6T绝对够用,还有sport 模式想要推背也能满足你.1.6T油耗省是扯淡,预算多直接上2.0T,因为有全景天窗,除了后排乘坐感受会更好外还会让外观看起来更协调.

开过朋友的3系,操控上没觉得有什么差别.方向盘会比老爸的CRV重一些,但我很喜欢这个手感.

横向对比

横向对比3系,变速箱肯定是有差距.3系的8速真是同级别的王者,但拿短板和别人比有点说不过去.同级别的车各有所长,看自己需求选择,什么都想要那就多点预算吧.

目前不到1000公里,全市区还没跑过高速,11升左右.因为路途比较短,厦门岛内到处施工,堵车也是家常便饭所以油耗目前会偏高,能接受.

横向是和ES200对比我觉得不相上下,ES的悬挂会比较软,但C的悬挂有韧性过减速带会有种很稳的感觉.座椅来说ES取胜但隔音却逊色许多,所以这里打个平手.

空调效果不错,夏天大中午的2分多钟左右就能冷下来.但是内循环自动有点烦,手动开启一会又自动关闭,有知道怎么解决的吗?

外观不用多说,同级别在我眼里没对手。全系标配LED很良心

车漆很厚实,但才开一周屁股莫名的掉了一点的漆,黑人脸what?

LED灯很给力,遇上对面有开大灯的和他对照,他准关.

内饰一样没得挑,在我心里和ES难分胜负.

仪表盘显示清晰分辨率高,炮筒设计很喜欢.中控更是精髓所在,按键很有弹性手感很好.时尚版的中控是木纹,妈妈再也不用担心钢琴烤漆的指纹收集器了

目前怠速刹车有异响,据说是磨合期问题。3000公里后再看.异味有但感觉不重,比朋友年初买的ES味轻.

内饰的用量很给力,手工缝线很细致,各种包裹做得很不错

车身价优惠2.5万.落地34左右,加利息38内.送3000元(其实就是qj,但保养反正都要用,感觉也还行)的保养和一个A保还有雷朋膜(我其实想要威固,雷朋世面上假货多暂且相信4s店吧)、脚垫、隐形行车记录仪、拉杆箱.我觉得性价比还行,毕竟是台奔驰(圆梦).何况配置方面是各种实用呢.如果和AB比的话价格肯定是不理想,现在320Li落地就30左右,3系外观不错但内饰不太厚道,不过毕竟宝马的优势是变速箱和发动机.至于奥迪外观内饰都不是我的菜,就全液晶仪表盘有点意思,价格优惠也是比较理想但综合考虑直接pass.

柏林之声我想试试差距会有多大后期再考虑加装,预算原因没上200L少了全景天窗有点遗憾,但留给下辆车吧.还有通风座椅很实用,夏天每次开车背后都一身汗,什么时候能加个选装直接上,实用!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响