当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版
唯爱然andC: 钟爱三年,终于拥有~

钟爱三年,终于拥有~

唯爱然andC

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版

2017-08-01 首次发表
  • 2017-07
  • 合肥

最满意

外观:新C在2015年刚上市的时候,就非常喜欢,和老C外观真是天壤之别,非常符合年轻人的审美!非常同意论坛里一位车主的观点:新C任何颜色都非常好看,每一种颜色都会吸引路人的目光!本人选的钙蓝色,白色也非常好看,但合肥这边白色的C真的太多了,而且现在在售的基本都是极地白,不是金属漆,时间长了容易变黄。红色也非常漂亮,虽然是给LP买的,但是而且我也是要耍耍的。刚好销售说下个月有辆钙蓝在排产,其他颜色还要等,就直接定了。现在看来,也不后悔自己的选择,钙蓝色的C,在太阳底下,不要太好看!蓝色中带着紫色,非常漂亮! 内饰:选择新C的朋友,内饰应该占了很大一部分原因吧,豪华感迎面而来,手触摸的地方,基本都是软的。 配置:最满意为什么会说配置,是有原因的:这里要说新C标配主动安全系统。买车一个星期后要老家,在高速上由于跟车太近,前面的车突然刹车,感觉一定要撞上了,但竟然刹停了!不过后面三辆车就没那么好运气了,连撞,我被追尾!好在高速堵车,速度都不快,撞的不严重,我下车瞅了半天也没看到痕迹,就走了,还是心太软啊,刚好也是赶着回去参加我兄弟的婚礼。通过这件事也发现主动安全系统的好处了!另外2017年3月份之后,全系标配9速变速箱、倒车影像,还是不错的。

最不满意

其实各方面都挺好,要说不满意,变速箱降档时候感觉还是挺明显的,不如加速感受好。还有就是,合肥这边的价格应该在全国来说也算是高的了吧,4家4S店,像是商量好的,价格真心不美丽。论坛里看成都、深圳那边,优惠都是3-4W,还没有加装潢,合肥这边。。。,不想多说,既然喜欢,那就接受吧!

整体来说,空间还是可以的,不过我身高183,后排头顶空间富余不多,前排还是可以的。

动力还可以,全程C模式,加速也还可以,在4S店试驾的时候,S模式推背感还不错,另外平时90%在市里开,高速很少,对我来说动力完全够用。

操控不错,后驱车的优势吧,底盘及悬架挺好,高速比较稳,听论坛里说,150-160的速度车子的稳稳的。

油耗不错,目前1000公里油耗在10个左右,市里开的比较多。磨合期过了应该会更好点。

座椅舒适度不错,腰部支撑挺好。后排目前是我妈和小孩坐,反馈还可以,不过试驾的时候我坐在后面,感觉一般~

这个必须满分,就冲着外观、内饰去的。鹰眼大灯还是非常犀利的。

内饰是我抛弃3系的主要原因,3系外观我也很认可,但内饰不是太满意。

新C目前谈不上性价比,可能等3系改款了会好点吧