当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型
船长ZZ: 8万级性价比之王 一个字一个字打的,真实感受,求加精

8万级性价比之王 一个字一个字打的,真实感受,求加精

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型 购车经销商: 吉利汽车山东帝豪4S店 来自:汽车之家Android版

船长ZZ

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型

2017-07-17 首次发表
  • 2017-06
  • 济南

最满意

乘坐空间大,很舒服,没有一点空间不够大的感觉。起码后边一个小孩子,够她闹腾的。 皮座椅坐着舒服,包裹性很好,跟坐沙发一样,另外好清洗,尤其带个小孩子,只要一上车,准是天翻地覆,但是准备好湿布一擦,瞬间恢复 配置强大,后视镜加热,座椅高低调节,自动大灯,自动空调,胎压检测。另外主动安全配置很强大,像ESP,预碰撞,等等,不一一赘述,但是这些配置来看,是不是已经显得很高大上了,有木有?

最不满意

油耗方面稍微高一点,不过还可以接受,8个以内都算正常吧,而且也可以接受,毕竟这么霸气的外观,油耗太低,会遭人白眼的,哈哈。 有一个嘈点是后雨刷器竟然给装错了,不过售后一个电话很快直接上门更换,虽然事情有点小尴尬,不过售后处理速度给个赞,无论如何,看在车这么好看的面上,也就无伤大雅了。

空间足够5个人标准,有个小孩,闹腾,反正在后边一点没有觉得挤,虽然没有做那么多人,但是家里人都说太宽了,不过要的就是这种效果,哈哈 等哪天一家人出去玩就看出大空间的好处了

起步稍微肉一点,超车稍微肉一点,不过新车不大敢猛踩,以老司机的身份看,过了磨合期,也敢下脚了,动力不是问题

可以,操纵很舒服,是我的风格,我算是老司机了,开起来没有不适的感觉

跑了300,市区油耗稍微高点,跑乡村大马路,没有一点问题,油耗六个多,熟悉之后会越来越好吧,个人意见,开车上下班,八个以内都是可以接受的

坐起来皮椅子很舒服,包裹性挺强 另外由于我对车辆没有什么很深的研究,但是感觉过减速带稍微有点硬,小瑕疵,瑕不掩瑜,总体舒适度给个90分。

绝对5星好评,看图片就知道了。朋友们见了都说好,现在每次回家都很兴奋,除了能看到我的大千金小橙子,还有我的小千金大白。各位看官,能看懂不?哈哈

内饰很高档,仿皮的,但是看上去,摸上去都是很高大上的感觉,不说品牌和价格,只看内饰,绝对大十万合资车标准。

性价比同等价位应该是相当高了,不说第一也算数一数二得了。价格美丽,配置高档,空间大,牌子国内也是大牌,还有什么不满意的?