当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型
非池中丿物: 小金帝豪gs,狗剩狗剩狗剩,重要的事说三遍。
  • 196453

小金帝豪gs,狗剩狗剩狗剩,重要的事说三遍。

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型 购车经销商: 惠州鼎顺吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

非池中丿物

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型

2017-07-31 首次发表
  • 2017-07
  • 惠州

最满意

乘坐空间够大。开起来也舒服。最重要是车子的颜值很符合我心意。

最不满意

后备箱真的太小了。最多两个行李箱。而且还不是大号行李箱。

五个成年人坐着还能活动下手脚。本人1.78的个子,体重145在驾驶座都不顶头,这个乘坐空间是不用说了。

两个行李箱吧。三个估计不行。除非把后面的板拆掉。好在是可以把后座椅放下来。这样就可以放多点东西了。两个人出去自驾游是绰绰有余。带上小孩父母的话,够呛。。。(这里掉了一分)

起速不错,超车不是问题。但是八十码后面的提速就感觉有点疲软。爬坡能力一般吧,半坡启动陡一点的坡会熄火,估计是我的技术问题(家里的车是自动挡3.0的)所以我也不知道怎么去衡量这个车的爬坡能力。如果在城市里开是一点问题都没有。

一切正常。方向盘不重不轻,自我感觉良好(其他人不知道怎样,我只是说自己的感受)过弯的通过性也不错。

山路

坐满爬坡感觉没什么力气,1.3嘛,能理解。如果这个也说要挑毛病的话。我怕被喷飞。

雨雪泥泞路面

刹车偏软,近距离急刹车心里还是怕怕的,所以跟车距离还是要调节好。表示在广东没看过雪,这个评价不了,有雪我也不会开,还是等雪融了再开。没开过泥泞路,舍不得,开进去拖出来怎么办?还是绕下路,不在乎那点油。

弯道通过性还是不错的,本人已经成家,不开急车,所以深度评论也写不出来。悬架的话,过减速带跳动还是比较大的,这个改不改进和我无关了,改进了也是后面买新款的那部分车主了。

目前跑三千公里还没到首保。油耗自己算了下估计8个多点。去了趟湖南。路小跑的慢坡还多所以油耗高点正常。等磨合期过了估计会降些。反正比起家里的车油耗我能接受(家里3.0的高速也要六七毛多更别说在拥堵的深圳里面了)给四星是为了以后的追加评论。

空间可以。后面成年人坐着离前座椅还有两个拳头的位置。觉得后面坐车比前面坐着舒服。驾驶室座椅没腰部调节,坐久了感觉腰很酸。

这个不用多说。买狗剩的哪个不是看到这颜值就走不动路的?(不是这个原因?过来告诉我,我保证不打死你)

车漆看别的车主说薄了点,用钥匙一刮就花,自己不舍得试。不予评论。

该软的软,该硬的硬。不到十万的车你还敢提要求?

仪表盘功能提示灯齐全,简单明了。中控案件位置也不错,想按什么键就按哪个键。手动的就是水杯架要吐槽下。放瓶矿泉水档位都不好打了,不过放红牛之类的饮料倒是可以,不会影响挂档。

刚刚提车味道挺重的,开了几天感觉不到了,但是太阳一晒刚刚开门还是有味道,得开会窗透透气再开车,这样就感觉不到异味。目前没发现什么异响。

预算十万。总的来说不错了。1.3t手动优雅版全包9.6万。预算的钱钱还剩下四千。很不错了。

标配配置

该有的都有。中控屏幕得吐槽下,不是温度触摸感应,得用力的按才有反应,而且那个导航使用不是很方便,还得设置省份才能使用。