当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 45 TFSI quattro 风尚型
暴力装質: 不管你们怎么说,我就是喜欢她?????♂?

不管你们怎么说,我就是喜欢她?????♂?

奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro 风尚型 购车经销商: 安徽奥祥奥迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

暴力装質

2017-07-20 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 合肥

最满意

动力,虚拟仪表,quarter...还有来自灯厂的各种灯??

最不满意

后排音响共振(看到车友的帖子后完美解决了)座椅偏硬,长途有些累

大部分时间一个人开,偶尔带同事,一米八的大个觉得空间不错。

后备箱还可以,就是驾驶位手机都不知道放哪,扶手箱有些浅,放不了太多东西

不到6秒的百公里加速在同级别中算不错了,听说是7速湿式双离合,平顺性很不错,配合上四驱,很省心

方向盘稍有虚位,不过满足正常驾驶绰绰有余了,五连杆独立悬挂和四驱我感觉还是很实用的

高速巡航7个油左右,非常赞,市区拥堵的时候9、10个也差不多,那个滑行功能挺实用的,车少的时候一脚油之后松开能滑到下一个路口

悬架调校很舒服,隔音很好,座椅有些偏硬,稍微软一点就好了

外观我感觉还说得过去吧,比老款锋利一些,像是健身完的小4,灯就不用说了,很好看,尾部流水灯让我每个变道都打转向灯??

内饰比老款好太多,全液晶仪表,体会到了一些科技感,挡把很喜欢,还有那些小旋钮手感很好,刚提车的时候有异味,经常通风,加上某宝买的竹炭和香氛,很快就没味道了

这个价位上四驱还是挺划算的,而且还是新款。我的第一辆车,很满意,买车就要买自己喜欢的,不要花自己的钱买别人喜欢的车

迈腾,C级,3系,野马,Giulia,XE都看了,但还是喜欢小4的这股骚劲??