当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 豪华型
只用一拳: 买他只需要一个理由

买他只需要一个理由

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型 购车经销商: 北方华驿一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

只用一拳

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型

2017-07-20 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

空间大,买他就是冲的他的空间来的,还有我买车是买新不买旧,刚刚换代的迈腾技术也是最新的。

最不满意

变速箱顿挫,这是老生常谈的问题了,走走停停的路段会出现,不痛快。

空间属于同级别最大了吧,没得说。

一直把手机放在烟灰缸的位置,或者就是杯座,还有个,这么大的空间,怎么挤不出一个眼镜盒来我好郁闷。

动力还行,120再加速都还刚刚的,就是起步的时候,总要上到3000转。

又不是赛车,自己开也没感觉操控哪里不好,就是停车的时候总要好几把,可能是新车还没适应的关系。

底盘及悬架

过减速带特别干脆,咚咚两下就完事儿了,不给你一点点多余的动作。

算是省油的了,我一开始是想买日本车的,就是冲着他的省油和后期维护便宜,后来去店里看了现车提了迈腾,哈哈。和我朋友的雅阁比稍微费一点点,可以接受。

从北京一路开到温州,全程开空调,油耗只有六个多,省!

过滤的挺好的,就是过减速带的时候一定要慢,有点点硬,还有就是转弯过减速带会有点晃。

刚提车的时候总觉得空调不给力,调到20度还是热,让我郁闷了好久,一个月后贴了膜,让我知道了膜的重要性,哈哈,26度足已。

这个座椅冬天肯定很舒服,翻毛的,夏天有些热,我买了夏季垫子垫上了。以前老取笑别人真皮座椅买来还上垫子,这会打脸了。

外观是没有问题的,现在这一代做的比较年轻我也蛮喜欢,这个要看个人喜好了。

前后车灯全是LED,漂亮。倒车镜上的转向灯似乎是卤素的?大众就是喜欢省这些不容易看到的地方。

内饰算比较满意吧,豪华感还蛮强的。

仪表中控

石英表确实是很提升逼格,贯穿式的空调出风口也不错,就显示屏有点儿low

性价比个人认为不如日本车。

标配配置

最喜欢的无钥匙进入没有,每次上下车都要摸一下钥匙,这个价位的别的品牌几乎都带了。

最主要是因为全新换代车型,这样就避免了一个尴尬,就是买来没多久就出新款了。而且外观技术也都是最新的。