当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动豪华型
w330282896: 虽然在计划外,但是心满意足一点也不差

虽然在计划外,但是心满意足一点也不差

w330282896

奔腾B50 2016款 1.4T 自动豪华型

2017-07-20 首次发表
  • 2017-06
  • 南宁

最满意

颜值很高,想要的配置也基本都有了,相比同等价位的其他车型来说还算是较为厚道和良心的!车辆除了日常代步以外,有时候也开着见见客户的,接接送送,奔腾B50的这辆车的颜值和内饰的工艺也都还过得去,见客户也不会掉价。还有一点我非常满意的地方是空间,内部空间比较大,不管是睡觉,还是坐人,绝对是宽敞得很呐。跟同级别的车比一点也不会逊色,后备箱可以放很多东西,实用性比较强。

最不满意

其实车辆整体状况还是很不错的,没有什么瑕疵比较明显的点,不过这车的动力如果能再强劲一点就更完美了!这款车我买的动力是1.4T的,还是有点遗憾的,从地下车库往上走的时候动力感觉不是很给力,当然了,车辆虽然动力不是很强但是也不用担心会溜坡。应付一般小坡度道路应该没问题。不过还是建议那些对动力要求比较高的朋友,在可能的财力范围内可以选择更高配置的哦!

本人的身材是中等的那种,一米七五,七十多公斤,坐进去之后还能够留到一到两拳的空间。后座中间的隔断设计的很不错,底部比较平坦,坐在中间的时候脚有地方放,不至于尴尬到腿撇着或者岔开着放才行!对于这一点的满足感,女票这样坐中间挤过的人有着深深的体会!后备箱的空间也是很大的,座椅也是可以放倒的,躺一个人应该也是没有问题的,有时候想如果后面要是能放一张气垫床进去,肯定就更完美了,能当房车使了,哈哈。

车辆的动力总的水平还是有些低的,有时候想要急加速可能就会感到有点不足,爬坡的时候也是,当然这也跟车子是自动挡以及调校有关。当然在手头资金允许的情况下,还是建议那些喜欢追求相对快感的朋友,还是选择更高动力的吧。

首先B50底盘高度充足,市区道路上面的那些沟沟坎坎基本上都是可以忽略的!不过开出去长途跋涉的话还是应当要小心些,底盘高,但也要技术跟的上才行啊,像我这样的不入流的技术,小心点总是没有错的,安全还是应该放在在第一位的嘛。方向盘指向很准确,没感觉到有什么虚位,是很容易上手的类型。

现在爱车的油耗有6.3升,但我觉着实际油耗应该能够达到7.3升左右吧,这个数字是我特地用软件计算的,应该还算靠谱!这个成绩我还是很满意的,等车辆磨合期过了,油耗应该可以控制在七个左右,主要是现在才提车一个月,油耗还没有稳定下来。在奔腾B50的论坛我也注意过,跑7个油的人不占少数,未来我也很有信心

奔腾B50这车的隔音做得很不错,在高速上驾驶起来室内感觉很舒适,噪音很小,给人的踏实感很强。而且车子减震性能也比较好,对震动的过滤能力表现满分。截止到目前为止车子还没有发现有任何异响。综合上面的因素,我觉得总体来说很满意的,关键是物超所值咯。

外观兼具时尚感和现代感,尤其是车辆的侧面,车身很修长很大气,看起来很耐看,真心不错,回头率也是100%的好么。两个大灯设计的也很漂亮有神,外观的漆也很有质感,漆质比较浑厚!这样也许就是美貌与内在的完美结合吧!

内饰的用料确实是很实在的,车里面用了不少软包的材料,看起来也很上档次,而且做工也较为细致,这样的用心要比同等价位的合资车要厚道多了啊!这车内饰有点不好就是内饰味道有点重,散去的时间也比较久,内饰风格我挺喜欢,沉稳。

对比这个价位的国产自主品牌车型,同样的价格比配置,或者同样的配置比价格,奔腾B50应该都是会让你移不开眼的那一款!虽然说这辆车还有些可以进步的空间,但是就目前的价格来说,这样的水平也是很优秀的啦!人无完人嘛,更别说车子了!B50 的价格表现还是比较厚道的了,至少我是心满意足的!