当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动豪华型

我与小5的日子

奔腾B50 2016款 1.4T 自动豪华型 购车经销商: 贵州瑞隆汽车 来自:汽车之家Android版

黔西南布依族苗族自治州车友7233847

奔腾B50 2016款 1.4T 自动豪华型

2018-01-07 首次发表
  • 2017-11
  • 黔西南

最满意

最满意的还是小5的外观了,犀利的大灯从哪个角度看上去都比较满意,看见没有内涵哥的大头贴不知道同城的有没有段友滴!滴滴!小5的三大件不是盖的了。

最不满意

最不满意的就是1:音响虽然看上去喇叭大但是那音质辣耳朵,这个价位的也就这样了。2:空调有点问题,会自动恒温高端车的感觉有没有????空调都关完了还会出风我也是醉了?3:后备箱的拉杆没有老款的好,钥匙一按就只打开不会弹起来还需要用手拉开,手上拿满了东西怎么?我自己在某宝买了一个弹簧钥匙一按就弹开了。3:玻璃的升降按钮上没有灯光,晚上朋友们坐上车都找不到按钮在哪里,希望厂家能增加上去。

空间没说的了,2725的轴距后排比同级别的车还要宽,而且后排地板平,后排中间的腿就方便放了。

我身高1米7坐在驾驶室上空间很富裕,后排地板没有凸起,这点真心喜欢

后备箱一个字,大 记得有次去成都出差,有个同事把后排放倒直接钻到后备箱睡觉,是不是有点不相信

1.4T的动力已经足够了,都说只有肉人没有肉车,只要你能舍得给油,而且这个价位的车不是拿来赛车的。开车宁等一分不抢一秒,看着那些出车祸的太恐怖了

D档提速中规中矩,只要舍得油门超车还是比较轻松的,而且涡轮增压介入比较快。平时还可以切换手动挡来驾驶。

操控没有说的,开着底盘很稳,方向指哪打哪没有虚位,国产的操控王,只是悬架有点硬。

目前行驶4000多公里了油耗比较满意

城区里开7个油,我不知道有些人是怎么开车的,油耗非常高。

高速开下来5个油左右,城区7个油,油耗比较满意

悬架可能是主打操控的吧,过减速坎的时候悬架有些硬

空调制冷和制热效果都好就是空调关完之后都还有漏风现象

行驶舒适性

驾驶舒适感还可以,长途有定速巡航,有这个功能比较方便,有些车友却说鸡叻,只是他不经常上高速吧

座椅是皮质的,但我自己又装了一套坐垫,还缝了一个专用的方向盘套,质量挺好包6年,有点小贵

发动机的声音和其他的合资车对比了下,要比其他车声音大一点,之前自己从某宝买了发动机隔音棉没有什么效果,但是开着音乐的话就没有什么声音,毕竟人无完人!车无完车,这个价格的不能那么挑剔了????

说到外观是我最中意的一点了,炯炯有神的大灯,修长的腰线,我还自己叫修理厂朋友给我改了运动版的中网和尾翼,尾翼在一次事故中被撞坏了??????

车头的拖车带是不是很耀眼

车漆比什么日产 起亚的厚,保险杠和中网被我一个同事开出去把漆擦掉了,现在不敢去喷漆有个实习期的老婆,怕她又开去又把车擦到????

小改装

自己把后视镜改成了可以折叠的,档次提高了有木有!

搪塑工艺的仪表台,内饰还是比较可以的不像同等价位的还是塑料的。车内也没有什么异味。钥匙有点丑,自己从某宝买了钥匙壳,但是有些影响遥控的距离

多媒体车机

有手机互联系统但是我没用过,倒车轨迹这个功能我要给一个大写的赞,老婆都说这个功能比较好,对于他这样的新手是一个福利呀!

性价比还是比较好的,这个配置的4气囊,独立悬架,车长也比同价位的要长看上去比较大气????远近光一体的大灯我换成了氙气的,远光狗有他好受的了。车顶我也贴成了黑色的膜,有没有全景天窗的感觉

购车2年后质量评价 | 2018-08-14
  • 不正常振动

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动
购车9个月后追加口碑 | 2018-08-13

目前行驶了50000公里了,油耗基本就是7.8个油左右,因为贵州这边的路都是上下坡的,主要都是上下班开,是不是回去老家,一天上下班来回路程50公里有点远,油费一天都是30来块钱,对于一个月只有3000多工资的我,油钱已经占了工资的3分之一了,相对来说现在7块6的油价,50还是比较经济实惠的。

更换机油 机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,还免费清洗发动机内部,4S店的服务还是比较可以的,特别是里面的接待比较热情。保养价格400块钱一次,相对来说还是比较经济的。

故障的话目前开下来还没遇到什么地方出现过故障,就是换过2个轮胎了。

最想吐槽的就是音响了,播放声音开大以后,那个杂音最受不了了,我看了下喇叭上有一个镀铬的盖子,是那个东西发出来的声音,我用了一张纸折了垫着没那声音了。还有是隔音方面有点差,我开过朋友的荣威i5说句实话隔音效果比这车好了很多,还有是后排没有出风口,车的喇叭也比较小声,人家还以为是面包车呢!车的大灯是蜡烛灯我自己换氙气的,然后前段时间有一边换了,现在换成LED的,价格也不贵,如果觉得车灯不够亮的可以去换,参考价格200-300左右。

换车

到4s店保养的时候看见这车比较不错,配置也丰富,在4s店销售人员热情的邀请下,试驾感受了这车的操作和空间,感觉还是比较不错,等着以后换车首先考虑这车。