当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动豪华型
正能量_2016: 一眼就看上了50,也许这就是缘分

一眼就看上了50,也许这就是缘分

奔腾B50 2016款 1.4T 自动豪华型 购车经销商: 泰州浩辉 来自:汽车之家Android版

正能量_2016

奔腾B50 2016款 1.4T 自动豪华型

2017-09-13 首次发表
  • 2017-02
  • 泰州

最满意

车子很大气,外观换代很成功,站在B50面前,你就觉得很值得

最不满意

减震太硬,噪音大,门没有厚重感,减配的有点多,都是你看不到的地方,可能减配的东西不贵,几十块,几百块,但是多了加起来也不少钱了,就觉得奔腾在细节方面忽悠了老百姓,其实懂得人一眼就看出来了

在紧凑型车里,没有轴距能比50更大的了,空间自然小不到那里去,2725mm的轴距,实际已经达到了中级车的水准,不过我感觉空间只能说比紧凑型的大了一点点

前排连个放手机的地都没有,只有档把那有一小块地,感觉设计不是很合理,然后档位后面就是放杯子的地方,如果放一瓶矿泉水,你就会觉得挡着你用挡位了,真是反人类设计,后排中间没有头枕也不知道是不是为了省钱

动力只要给油,推背感还是相当可以的,低速行驶感觉有点肉,发动机呜呜响,好像很吃劲,可能没有达到涡轮增压的开启点,所以有点肉

120以外就会有点飘,其余都还好,毕竟车重在那里

油耗的话一直降不下来,8个左右,可能我经常在市区跑,比较堵

减震是真的差,噪音也大,60到80码,随便开哪个窗户,你都受不了,心脏都被震的疼

外观是真的大气

内饰一般般,毕竟价格在那里,如果后排加个阅读灯,然后加个胎压监测,后排也没用空调出风口,导致,前排都有点冷,后排还直冒汗。我没事就喜欢折腾,喜欢添点东西在车里

停在路边上

关门的厚重感真的没有,隔音做的不是一般差,我想做个四门隔音试试

在同价格里,合资车没有能比50奔腾好的,国产的比亚迪G6,荣威i6在配置上稍稍比50强,这是我买车半年以来的研究成果,另外,我的同事50老款,已经开7年了,至少三大件没出过问题,所以整体质量还是可以的。

标配配置

实用配置没找到,没有后视镜加热,下雨天很难受,所有我想要的配置顶配才有,我先呵呵一下,座椅调节也有点反人类设计,车子刚提回来,前面就有点小刮蹭,那时候就想要是买顶配有个前视雷达就好了,害我花了800

期待的配置

发动机舱没有隔音棉,几十块钱的东西,真的抠,没有胎压监测,我自己花钱买的,后排没有空调出风口,导致,车内温度不均匀,后排还没有阅读灯,人家的车一开门,灯自动亮,我的就是一抹黑,没有黑科技感。。这是我开了半年的总结。。

一眼就看上了B50,没有去看其他车,大众10万左右的车没有一个有显示屏的,所以淘汰,我们这对面就是卖奇瑞的,但是我要的型号没有,所以放弃了,当时觉得如果中国人自己都不买自己造的车,谁来为国产买单?何况,国产一定烂?可能我有点愤青了,也许是我没钱买高档的,奔腾的广告词是进取不止,如果你不给它机会,他怎么会进取,都不买奔腾,一汽也不会倒闭