当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
漳州车友1605631: 造型大气豪华,动力强劲,哈弗车中的高端车

造型大气豪华,动力强劲,哈弗车中的高端车

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

漳州车友1605631

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2017-07-20 首次发表
  • 2017-02
  • 合肥

最满意

最满意的就是大七的外观造型了,前脸的一个大嘴进气格栅看起来非常的霸气十足,尾部圆润平整,加上双出的排气口运动感豪华感也是非常强,还有就是尾部的收腰的地方,从证明看过去非常的好看,另外还有全景大天窗更是逼格满满啊。然后就是动力了,大七配备的是2.0T的发动机,调教还是很不错的,想要激情就有激情。最后还有就是空间方面了,作为一款中型suv,空间是必不可少的大。

最不满意

目前没有发现不太满意的地方,开起来感觉方方面面都是不错的感觉,无论是外观造型,还是动力,还是空间,都非常的让人满意。至少目前还没有让我不满意的地方。

中型SUV的空间基本上不用去形容他如何如何的,既然定位为中型SUV,空间自然也是不会小的。

2.0T的动力储备还是比较不错的,无论是起步还是加速还是高速行驶,动力方面都是非常的给力。

操控很好啊,方向指向精准,指哪打哪。过弯和高速行驶的话车子也是非常的稳。信心很足。操控虽然没有轿车好,但是感觉操控也还是不错的。

目前跑了万把公里了,油耗平均在12个油左右,感觉还是非常不错的一个油耗表现吧,这么大的一个车子能跑出这么低的油耗,估计也是和我平时的驾驶习惯有很大的关系吧。 总的来说油耗在预期范围内,比预期还要低那么点。

舒适性还是很好的,空间大,座椅质地不错,驾驶和乘坐的舒适性很好,行驶的是车内的噪音控制的也是不错的。另外一点就是SUV的通行了,视野大,开起来倍轻松。如果是女司机真心不用伸着脖子去开车了。哈哈。

外观自然不用多说,豪华大气就是他的代名词,貌似车子尺寸大的车子只要不杀马特感觉都是非常的好看吧。貌似哈弗的车子设计都是以保守中带点炫酷,设计拿捏的感觉还是很好的。呵呵。

黑色的内饰还是我比较喜欢的内饰吧,不太喜欢棕色的内饰,感觉黑色内饰简约而不简单吧。内饰的做工和用料也是非常的到位。

大七的性价比还是蛮高的吧感觉,优惠完16万多,花这么多钱买个中型SUV本身就是很值的吧。外观豪华大气,配置超级丰富,动力也是非常的强劲,基本上没有什么可以挑剔的地方。性价比方面是真心的很高。

选择这款车的理由首先就是想买个大点的SUV,预算也就十七八万的样子,看了合资品牌的CRV、途观、荣放,虽然这些车子都是合资车,也试驾了下感觉开起来真的没有H7舒服,而且他们的配置真是很狗血,连个氙气灯都没有,好多配置都没有,配置简直是不忍直视啊。看中H7就是看中了他的外观,不考虑品牌因素,H7要比之前考虑的几款车子都要好感觉。还有就是配置和动力方面都是比较满意的,基本上因为这些原因吧,最后选择了H7.