当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
前路漫漫亦灿灿鸭: 浅谈哈弗H7用车感受!

浅谈哈弗H7用车感受!

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 宁波天天吉祥 来自:汽车之家Android版

前路漫漫亦灿灿鸭

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2019-02-01 首次发表
  • 2018-03
  • 宁波

最满意

动力,必须是动力,只要你敢踩,它就敢飚起来。就是变速箱跟发动机结合有点慢,起步掌握不好节奏,容易一窜一窜的,市区跟车有点怕。

最不满意

不满意的还是大家最关心的油耗,我加的是95的,200油,朋友开的,下脚比较猛,一下午就没了。ps100多公里市郊。高速的话速度110,转速2000不到,油耗可以接受。200油,跑了快500公里。

空间跟我以前H6差不多,就是后备箱地台太高,导致后备箱空间有点小,一般家用,长途也够用。人多带的东西多的兄弟我建议你们买H7L吧。

乘坐空间我非常满意,前后5人都可以舒舒服服的坐下,不挤。

车内储物能力

车里面储物空间我觉得一般般,手机没地方放,最后买个吸盘应应急。扶手箱里面的各种借口能不能放外面,艹。

家人乘坐评价

家人做过几次,反正比我以前H6强。最多时候坐了7人,5个成年人,2个小朋友。

动力杠杠的,没上牌的时候去跑高速,送舅舅跟舅妈。他们给我加油,路上试过170还能在上,没敢踩了,新车怕踩多了对车不好。

加速推背感

速度十足,就是要停顿1秒。变速箱跟发动机结合的慢,一旦发力,推背感十足。

高速动力储备

高速上我跑170,油门踏板还能往下踩,我觉得动力无需担心,毕竟2.0T放着呢。

舒适/运动模式

三个模式我感觉变化还是有的,但是比较小,需要仔细感受。

特殊路况行驶动力

下雨时候爬过山,山路上面加速超车还是可以的。

1进2,2退3。有顿挫,双离合通病,没办法。开我妹夫朋友的大众CC,一个吊样。

操控的话,我没有开过太多车,家用的话够用。指向还是精准的,毕竟这么大车身,如果指向太模糊,低俗停车,掉头什么的都要恶心死了。

方向盘操控感

方向盘反正力度刚刚好,我舅舅,老爹开着都说转向挺舒服。

脱困能力

2驱的,不指望他能跟它大哥H9比了,正常使用情况下都没问题。

底盘悬架支撑

悬架支持还可以,快速转弯时候侧倾抑制比较好。

刹车表现

刹车绝对好,90多时候有个狗突然出来,及时刹住。虽然狗还是蹭了一下。好歹没受伤。

油耗11L,百公里,我加的95。92的不知道。

城市道路行驶

城市我开出过15L。走走停停,踏马的这车就应该走高速。

高速路行驶

高速8_9个油,还能接受。前提是你要匀速110,不急加速,不急刹。

大颠簸过滤不错,小颠簸有点过滤不到位,高速减速带过完后会有多余弹跳。低速过减速带就好很多。

座椅软硬适中,电动的,调节也很方便。带加热不带通风,夏天要死,冬天舒服。

车内噪音

噪音是要看你开什么道路了,还有速度。一般水泥路噪音真他妈大,沥青道路好很多。

空调制冷必须好,噪音也不大。就是夏天开冷风时候压缩机启动瞬间有点声音。

悬架减震舒适性

连续减速带,坑洼路面速度慢点还好,速度快的很还是有点不舒服。

外观只爱红标大嘴,不接受反驳。哈弗系列,红标卖的最好。

日行灯很有辨识度,T字形。大灯远近光一体式氙气大灯,亮度跟耐久都够用。我同事新提的H6,他说他的LED下雨天看不清路,还不如我的氙气大灯。

钣金车漆

钣金接缝有很大进步,车漆还是珍珠漆,好处看着漂亮,坏处如果要补漆的话要多花1倍的钱。

车身及车轮

整车我最喜欢的还是腰线,老迷人。轮毂我的是原装19,多幅U型,看着一般般。

灯光配置

T字型日间行车灯迷人,大灯远近光一体氙气大灯,亮度,耐久度都够用。

外观感受

外观没啥好说的,就冲着大嘴来的。相信大家选择红标的都是这样的。

内饰设计的不错,但还是有些借鉴。就是这么大的屏幕踏马的为什么不支持百度互联?原车的互联就是垃圾中的垃圾,反应慢,支持应用还少,长城在这方面始终慢半拍。

新车异味有,不算严重,放外面大太阳晒一星期基本上就没了。

多媒体

音响可以,导航垃圾。我回河南晚上给我导航到江苏宜兴。

内饰材质

内饰大面积搪塑软材料,触感很好。就是摸着有点硬。座椅皮质也很好。软硬适中。

这个价位很多人劝我买合资,但我还是喜欢H7 ,无论配置,外观,钣金。现在国产车都在一点点进步当中。虽然有些地方不足,但是都在一点点赶上来,请大家多给国货一点时间。

保养维护

购车时候送了2次,ps(其实就一次,我死皮赖脸磨了3小时,从下午2点一直磨到下班)

偶尔仪表盘上面会显示故障(自动驻车故障,,陡坡缓降故障,胎压检测故障什么的)重启就好了。问4儿子说是电瓶问题。反正不影响使用,就是偶尔看着糟心。

眼缘,选H7就是眼缘,15年我买的H6运动版,开回家路上看到了H7,心里瞬间记下了。想着H6到时候给老爹开,自己再买个H7。