当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
kfcjimmy0011: 景好人好车更好

景好人好车更好

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

kfcjimmy0011

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2018-05-31 首次发表
  • 2018-04
  • 绍兴

最满意

提车到现在也有一个多月了,大7不知不觉也跑了1000多公里久,总体感觉棒棒哒,没有任何异响,包括论坛反应较多的刹车异响也没遇到,大7出厂的时候算是新露露的帅大7,提车过程我就不详细说了,反正是有点曲折,订金交给某四儿子店,但是价格又要变动,各种没车,各种繁琐,一怒之下找人换四儿子店秒提,而且价格我觉得非常满意!!顺便说说哈弗四儿子店服务态度实在对不起这个品牌完全就是上世纪供销社的嘴脸,唉。。总之一句话用户体验太差了,希望改改这种无知无畏的服务态度,何必呢,算啦忍忍吧谁叫他们卖的是它了。如果有疑问的都可以相互学习。

最不满意

自己的话平时用这辆车还是没出过什么大问题的,不过问题还是存在,这款车的前雨刮偶尔存在抖动,后雨刷声音大被免费换了。

空间大而且灵活,周末带着全家去郊区玩,或者钓鱼啥的再好不过了,长途旅行东西带的多完全无压力啊!等明年有了孩子也方便。

低谷起步不快,因为自重在那里,但是2.0的涡轮增压在那里,只要油门过半,那推背感立马就上来了,而且有点源源不断的感觉。

方向盘在低速得时候十分轻盈,但指向准确,没有虚位,高速状态下则比较沉,估计很多车都可以做到这一点。

油耗其实还不错,自己的话感觉平均油耗差不多在10.5

怠速下,驾驶位基本感觉不到震动,不看仪表还以为没发动。

车头的灯比较特别很不错,非常简单好看,尾灯轮廓一直没有改变,而现在的这一代尾灯,个人认为真的非常好看,非常经典完美。

按键手感虽不错,但太多了,有点密集恐惧,科技感不够强,整体上优点过时了,不够简洁。

这款车的性价比对自己来说还是不错的,自己的话感觉在同样的价位上这款车的性能还是配置都是很好的了。

有买车打算是在年初了,以前就有两个目标:第一就是娶回自己长跑了八年的老婆,我的大学学妹,虽然一路坎坎坷坷,吵吵闹闹,但也总算是要修成正果了,今年去民政局花了18块钱领的证,不过目前婚礼还没办,准备年底让亲爱的披上婚纱。第二件事情呢就是婚礼前把自己的车给买了,操办婚礼很多时候还是给别人看的,累啊!老爸之前开的是丰田汉兰达,SUV,驾控性好,但是实在是不敢恭维他的内饰,尤其是夏天,每次打开车门都有一大股皮质的味道。所以这次,丰田车是不在我考虑范围之内的。老婆选车第一就是品牌,还有就是看中了哈弗的这款车,这款车能满足坐满人的情况下还可以装不少的行李,货物等。SUV的感觉明显好一些,比轿车高,通过性好,越野车和商用的也不再考虑范围之内,最终,定下来了SUV!平时?下班开开,周末出去玩开开,朋友多,爱旅游的妹纸选SUV还是不错的。