当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动领界版
liyulonghanqing: 我的探界者

我的探界者

探界者 2017款 535T 自动领界版 购车经销商: 申蓉裕祥汽车 来自:汽车之家Android版

liyulonghanqing

探界者 2017款 535T 自动领界版

2017-07-27 首次发表
  • 2017-07
  • 丹东

最满意

空间大,安全配置高,性价比最高

最不满意

一是低配内饰布料太多,计划过段时间去升级为皮内饰,主要是中控台和门板,座椅花了598装了座椅套就没必要换车皮的了,全是皮的味道反而不好。二是没有倒车影像,又花了我六百大洋装了一个倒车影像和行车记录仪一体机,感觉也不错了。比在4s店花四千加装皮内饰,行车记录仪,贴膜划算很多,现在就差贴膜了。三是没有车顶行李架,看起来不像正规的suv,正品网上要五百多,最后淘了一副九十块的粘贴行李架,还没到货呢,反正行李架也用不上,只是为了好看点。

全家人没有超过180的,反正一家人坐着非常宽敞。后面都可以翘二郎腿了,而且后排无凸起这点要吐槽一下德系车,感觉比朋友的Q5舒服多了。本来计划买大众速腾的,就因为乘坐空间pass掉了。因为家人对大众车最满意,而我对速腾空间不满意,中型车帕萨特和迈腾又超预算太多,所以选择了宽敞的suv。探界者正好适合我的要求,无论是价格还是安全配置,还有乘坐空间,动力,都非常优秀。

我身高170,前排非常宽敞,调整好座椅后,后面简直太宽了,坐一个抱一个都不挤。

后备箱放三个行李箱一点问题都没有,下面还有一个暗格,放贵重和隐私的东西非常方便,设计师估计是经常送礼收礼,所以才想到这个。后排放倒后空间更宽,搬家都不用找货车了。

全家出游时

全家出游乘坐空间毫无压力,我和老婆坐前面,父母和孩子坐后面,儿子坐安全椅后,父母坐着也宽松,只是坐中间没有头枕,略微不舒服点。

放行李

3个行李箱一点问题都没有。后排座椅放倒后更无敌了

起步转弯都不用踩油门,刹车放开车直接就走了,油门一踩速度一下子就彪起来了,超车一点压力都没有。

方向盘没有虚位,指哪打哪,尤其是速度上来后不能随意动方向盘。

底盘及悬架

底盘比较高,通过性很好,悬架调教比较舒适,过减速带都感觉不到颠簸。

目前行驶200多公里,除了开回县城走了三十公里快速通道,速度超过六十外,我和老婆都是新手,在城区都没超过三十,加上空调全时开放,油耗确实有点高,达到12个多了。我问朋友开雅阁的,她说我们开她的雅阁也要十多个,她平时只要七八个,看来还是开车的问题,希望老婆车技练好和首保后,油耗能降下去。

悬架很舒适,一般坑包路车辆过滤很好,过减速带都感觉不到颠簸。

外观很时尚前后看起来都非常好看,我就是被探界者这样吸引过来的,侧面稍微有点不满意,感觉是轿车后面加了一个框。

因为考虑到预算,各种安全配置都非常齐全,对比了昂科威,途观,指南针,有这样配置的车都上20万了,所以买的领界板,内饰布料太多,这点不是很满意。

性价比很高,有这样配置的suv除了国产外,日本车没看,我和老婆都坚决抵制日货,其他车都没有这么高的配置,尤其是6个安全气囊,胎压监测,其他车都简配了,简直是对消费者安全不负责。

期待的配置

倒车影像,行车记录仪,车顶行李架,脚踏板,氙气大灯。

车辆大气,漂亮。性价比很高,尤其是安全配置同价格相比最多。

购车1个月后追加口碑 | 2017-08-28

平均油耗8.5

目前还没有进行保养

目前无故障

车降价有点快,才一个月就又降了几大千。