当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯GS> 雷克萨斯GS 口碑> 2016款 200t F SPORT
vu3yqse0: 在加长漫天飞的时代,少有的不逢迎,难得的特立独行

在加长漫天飞的时代,少有的不逢迎,难得的特立独行

雷克萨斯GS 2016款 200t F SPORT 购车经销商: 广州中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

vu3yqse0

雷克萨斯GS 2016款 200t F SPORT

2017-07-29 首次发表
  • 2017-03
  • 广州

最满意

1.绝壁拉风的外观,冲击力极强且霸气的中网,回头率百分之两百!可以说是小众车中的小众车,特别是三四线城市基本许多普通民众,基本只认bba,gs实在是太少了,见到都不知道是雷克萨斯的哪款车型,但gs拉轰的外观确实让对bba司空见惯的人忍不住多回看几眼。 2.低调豪华的内饰,用料和做工都没得说,同级别的对比过新e,有过之而无不及,当然,豪华的氛围还是不及新e。对比新5,做工上算是完胜了。至于a6,在更迭的时代,不作评论了,毕竟不是同时期产品的对比。

最不满意

1.新车竟然有异响!提车第一天开回去就发现中控时不时地有轻微声响。致电销售,小伙子说我很走运,gs没怎么听说有异响,但我车却中奖了。虽然开着音响也没听不出异响,但安静的时候细心听还是接受不了哇。还好,首保的时候技师很专业地处理好了,原来只是中控里的一个螺丝帽没垫好。 2.这点不能算是什么不满意吧,就是油耗相对来说不低,磨合期间,大概1500高速,3500市区,油耗显示平均下来11.3。

本人172,前排空间无压力,后排空间和加上的没得比,但对于南方人而言还不错,但是后排中间座位长时间乘坐会很难受。

2.0t涡轮增压 爱信8at,245p马力、350nm,市区完全够了,高速超个车也没什么压力,总之是动力杠杠!目前最快开过160,前中段加速都是比较迅猛的,后段加速如何没体验过。gs的调教以平顺为主,所以会给人开自吸车的加速感觉,并不像其他涡轮车那样动力一下子就很爆发很直接的感受。

gs f-sport版本的操控是让驾驶者非常满意的,了解下其悬架就知道了。底盘非常扎实坚韧但不失舒适性,方向盘的回馈感很好,指向很准,悬架的支撑也非常到位,很少侧倾,特别是S和S 模式下,给予驾驶者很足的信心。就拿试驾过的宝马新530Li m运动套件来对比(抛开动力而言),530的轮圈尺寸和轮胎规格都优于gs的,但同样的道路gs的转向和侧倾程度却都优于530。

油耗对比起bba的高功率2.0t,算是较高的。5000多公里平均下来11.3。

1.gs是驾驶者之车,前排舒适性没得说,座椅可调的范围很广,应该说总能调到你各种舒适的位置。前排双区独立空调,座椅加热通风都有,特别是通风座椅,很!过!瘾!夏天真的很!爽!后排就一般般了,就只有独立出风口,加热无,通风无,娱乐配置无,有的就是中间高高隆起的传动轴,噢,倒是还有后排隐私玻璃和自动遮阳帘…没坐过后排,但听朋友说,后排座椅貌似没前排的软?好像不是很科学。 2.隔音不错,都到这价位了,隔音不好的话,也说不过去,但是超过100公里每小时时速后胎噪和风噪还是会明显很多。噢,有个小细节不得不提,做得挺用心的,就是车窗玻璃上升到末端是会减速轻缓地合上,给人挺高级挺注重的感觉。

满分!满分!满分!反正这外观,喜欢的人是真的很喜欢很喜欢,不喜欢的人就觉得丑。但是!这里有个但是!就是无论觉得美还是丑,回头率都是完爆同级别的bba,哈哈哈哈哈哈

暗玫瑰红搭配黑色的内饰,很惊艳,特别是第一次见到的时候。当时选F版一半原因也是冲着这暗玫瑰红内饰。真皮的覆盖面比较广,磨砂金属和栗制铝面板的质感非常好。仪表盘是混合着机械和液晶屏的,虽然不能像is或者rc那样可左右移动,但也足够炫酷。新车没什么异味,这点倒是很好。

买gs的,就不要谈性价比啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,gs车主应该很能理解这句话。