魅力无穷无尽见之不忘惜之若狂,长评奔驰c200 coupe。
奔驰C级(进口) 2017款 C 200 轿跑版
2017-07-30 首次发表
2017-02购买时间
成都购买地点
最满意
美好的事物总能使人感到愉悦,在我每次见到他的时候,总能深刻体会到这句话的意义。
最不满意
如果必须填写最不满意,那对我来说应该是变速箱换挡逻辑调教偏舒适了,不管哪一种驾驶模式,在需要降档的时候总有少许延迟,感觉车跟不上人的想法,有点脱节。
身高180,在前排调够空间以后再进到后排,上下左右正好顶满,短时乘坐可以,长途还是算了。相比A5和4系,coupe后排空间算比较小的了,不过面对如此漂亮的coupe,你还在意使用频率并不高的后排空间吗?
2.0t,184匹,主流数据,7秒区间01加速,动力表现中规中矩,不算强悍,变速箱调教偏舒适降档有延迟不够运动,但这点见仁见智,对于我媳妇儿来说挺好的,毕竟是她的车,她说了算。动力平顺性优秀,动力储备充足,高速路上超车底气十足。
c coupe定位运动轿跑,所以悬挂调教相对较硬,但舒适度依旧优于同级车型,拿到车以后我迫不及待的用80km/h的速度去劈了下弯道,当然在高速入口匝道(安全第一,反对飙车)才进入时候心里还是比较忐忑的,但当开始转动方向盘,车头毫不犹豫指向你所希望的点,强硬有力的悬挂支撑,前225后245的倍耐力p7运动型轮胎,提供了强有力的抓地力,都一点点的增加我的信心,让我还想增加油门去试探他的过弯极限,奔驰的底盘调教功力确实够强,改变了我以前瞧不上奔驰,感觉就像开船一样的悬挂毫无驾驶乐趣可言,结果他就用c coupe告诉我,运动和舒适是可以有个完美平衡的,我觉底盘调教是这个车的亮点,也是我喜欢的点。
7速变速器,能承载更大的扭矩,更适合激烈驾驶,相反的转速区间相对9速要高,油耗自然也要高一些,但依旧比较节油,城区行驶5000公里,平均油耗10.5,还是不错的。
奔驰车都特别注重行驶舒适性,坐奔驰开宝马算是最通俗也最精辟的表达,但对于这款轿跑,奔驰做出了一定的改变,舒适与运动的天平倾向了运动一边,良好的操控,扎实的底盘,但行驶依旧充满高级感,良好的隔音,避震对细小震动的屏蔽都拿捏的恰到好处,不得不佩服奔驰的机师,手艺高超。
运动座椅,包裹性优秀,虽然不及桶椅,但是漂亮啊,电动倒放调节,方便媳妇儿抱小孩时单手操作进入后排,大腿支撑和头枕都是电动调节,算是符合豪华品牌轿跑的身份吧。
当我第一眼看到c coupe发布的时候,我就决定给媳妇儿买这款车了,如果说一辆车仅靠美就能俘获消费者的话,c coupe做到了。
尾灯造型修长,很好看,但前led大灯的亮度虽然很强,但光线比较集中,远光照射面积比较小,功能上也不如E级和S级的多,毕竟价格差挺多的。
我觉得新c的内饰在同级别里傲视群雄一点都不为过吧,设计时尚大气,所有按键仪表做工精致,阻尼回馈恰到好处充满高级感,当时买回来是白外黑内,但因为媳妇儿喜欢棕色内饰,可4s店查了查车源,棕内的订单已经排到3个月以后了,而且生产线上都还没有出厂计划,我斟酌再三,便悄悄送给她了一个惊喜,红色真皮加alcantara翻毛皮,打造出不一样内饰风格,效果甚好。
手感材质
原车是pu皮,比真皮耐磨,做工真心没话说,豪华车阵营里只有保时捷可以一战,当然,手工打造的超跑除外,卖那么贵,不好不行的。
奔驰车内异味是有黑历史的,所以我算是特别注意了,这半年来能开窗的时候必须开窗,热的话就开空调加开窗,毕竟媳妇儿刚怀孕,注意一点不是坏事。至于异响,是什么东西?没听说过。
仪表中控
黑色的钢琴烤漆中控台,太太太太太脆弱了,洗车店用帕子都能开出无数的发丝痕,心伤啊!准备去贴膜保护一下,或者用到最后实在看不下去了,某宝上面花一千多,换一个中控台面……唉
如果有一个八分女孩站在你面前,你会不计成本的追求她吗?当然,有人会有人不会,但我已经成功了,哈哈哈哈。
美丽无需赘述,追求时尚品味人士首选。其实平时家里有一辆七座suv一辆五座suv一辆五门性能车可以使用,所以最后购入的这辆车,只有一个条件,就是负责美……
就平時上下班絕對沒問題的.
颜值就是正义。
2018-06-12
漂亮,舒适,动力够用,内饰看着很舒服
2018-06-12
动感流线的外观、考究的内饰、性能相对平庸,但兼顾了日常通勤性
2018-06-12
也没啥感受,和我以前那车比隔音好很多
宝马3系31.99-39.99万-
低速平顺性差