当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动精英型
lllutian: 十万级别力荐!年轻人的第一辆车!

十万级别力荐!年轻人的第一辆车!

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

lllutian

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动精英型

2017-07-30 首次发表
  • 2017-02
  • 无锡

最满意

手感好!外观内饰均显个性!

最不满意

横向空间有待开发。

本人身高178,身材属于结实有肉,前排空间不错,但是后排空间因为轴距原因稍显不足,但整车四个人空间还是绰绰有余的。头部空间很好!另外该车的横向空间可能因为定位问题,开发不足。

经常自己开车外出,后备箱可以放整整四个登机箱,另外车门储物格能放一些杂物,水瓶啊破窗器啊毛巾什么的,但档把前后的储物空间不足,只能放一个手机一个水杯,还有一些零碎物品

个人驾驶风格属于较激烈型,起步只要肯给油,油离结合好,绿灯起步基本甩人家一个车身位置,三四档真是这款车的爆发点,加速非常不错,五六档就有点一般了

买这款车,当时也是看中了操控,手感很好的方向盘,指向精准,但是过弯时候总给人一种极限很低的感觉,这个估计也是小型suv不如轿车的地方。

地盘调教不错,建议买车时直接自行购买发动机下护板安装,毕竟发动机和变速箱真的需要保护!另外板车悬挂我就不说啦,满脸泪,建议改款使用独立悬挂!

当前山路跑得多,油耗在8个点,平时基本在7.5左右,满意!

避震太硬了!

行驶舒适性

驾驶中的感受很棒,车子给人的反馈很真实,能让驾驶者感觉到这款车的极限,同时隔音效果个人很满意,基本没有异响,发动机声音及高速风噪很低。

外观满分!这就是年轻人的菜!

内饰满分,比不上豪车,但足够科技感和个性!

同级别中很不错了,又是国产车中的翘楚,满意!

建议可选装自动折叠后视镜功能以及侧气帘。另外后排建议要留空调出风口。