当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动尊贵型
早知你是梦啊: 看好就买,为青春添彩

看好就买,为青春添彩

早知你是梦啊

奔腾X40 2017款 1.6L 手动尊贵型

2017-08-02 首次发表
  • 2017-07
  • 济宁

最满意

最满意的就属于这车的外形了,前脸犀利的大灯,记得当时没买车的时候 我就告诉我媳妇说 一定要买个前脸看起来凶凶的 有气势的车!车内空间宽敞,开着很舒服,因为是人生第一辆车,所以自我感觉很好很满意。

最不满意

最不满意的。。。。。。说真的 还没啥不满意的地方。只是看有的车主反映车右后轮会有异响,很担心。我现在1400公里,记得有一次在单位挪车,听到了一声,应该是大多数车主说的异响。当时开着车窗,声音很大。所以说 很是担心!

空间五星级,当时提车,我老爸和哥哥去的。我哥哥是个年轻的老司机,驾龄已经有15年了。叫着他安心! 当时我哥哥问我老爸后排空间怎么样,我老爸170的身高,说:后排真是太宽敞了,腿部,头部都很舒服。 单位同事182,坐进我车里后排 也是赞不绝口 说 你这车空间真可以。很舒服! 听他们这么说。真是感觉自己选择没有错!

因为新手第一辆车,脚底下没轻没重,不管是起步还是加速,在我看来都是相当给力。 真是印证了人们说的,只有肉人,没有肉车! 想叫马儿跑,就要给马儿吃草!对吧 所以 这车动力没问题!

转向精准,指哪打哪。一只手就可以操控。

油耗相当满意。因为我上班的地方离我家有60公里,每天上下班都开车去,记得当时车提回来第三天,我就跑出来7.1的平均油耗。在市区跑的话基本维持在7.8左右。 自我感觉想到低了。因为还没到首保,我相信过了首保会更低的。 对了 我跑着的时候跑过平均油耗在官方QQ群里。大家如果不信 可以去看看

提到舒适性,我一直都很满意。真皮座椅坐着舒服,很软,包裹性也很好。平时休息的时候,我都是带着老婆回老家看看爸爸妈妈,走在回家的路上,开到60,开着窗户,风在耳边呼啸而过,噪音不大。在这样的情况下,我最常给老婆说的一句话就是,咱们这车虽然便宜,但是我很满意,60的速度,听不到发动机的嘶吼。很安静!!!!!!

前面几说道了,最满意的就是这车的外观。现在的年轻人,我相信很少不是看脸的吧。任何人买自己心爱的车,都会挑一个自己最爱,感觉最好看的车。所以我选择了司令。

内饰中规中矩,除了立式的大屏,没有什么亮点了。 但是 有个大屏就把颜值拉上去好多好多。虽然中规中矩,但是却很耐看!

在我看来司令不到9万的价格,所有配置该有的都有。变速箱,发动机听说都用的技术很好。这个价位,这配置,放在合资里面,最少20W把。我相信咱们国产车辆会越做越好!

上边就说了,我想买一个前脸看起来凶凶的车。加上老婆不喜欢轿车,我也比较喜欢SUV,年轻嘛 总是想着有时间了就自驾游,所以锁定SUV,毕竟胜在空间。选车是对比的有哈弗H2S,东风580。不过自从看了咱们的司令之后,就无心看别的车了。从看好司令到接回家,用了2周的时间。很开心。