当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
kuma2019: 有个性高颜值的红色小烈马

有个性高颜值的红色小烈马

kuma2019

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2017-08-02 首次发表
  • 2017-07
  • 承德

最满意

这款车的外观最能吸引我,不靠颜值吃饭的我,但车一定要有颜值,CX-4本就是定位在年轻一代的车型,看起来有个性,有风格,这就是我喜欢这款车的最终目的没有之一。

最不满意

空间就不用多说了,空间本就不是这款车的优势,相对一般同级别车来说要紧凑很多,还有就是后风挡视野,在倒车时候不靠倒车影像的我根本没办法发挥,向后的视野真的不是很好,要是后排在坐上两个人也就是靠倒影和后视镜了,这个无解!

根据实际情况来说,我这车平时也就两个人,大多数都是一个人开,不管是乘坐还是储物对我来说足够,当然选了这车你也别指望能载多少人不现实,日常够用就好。

因为以前开的是1.6L,换了CX4后感觉很好,毕竟没有对比就没有伤害。淡然平时也不怎么开快车,正常超车提速足够用了。

方向很轻,没有德系的那么重,一开始还听不习惯,但是操控性非常不错,转弯,侧方位停车入库非常稳。即使过大弯也很给力,稍微减速即可当然和技术也有关系。

百公里7个多油,算是同级别最低了,日系车本就以油耗低出名,马自达可称其中之最了。

总体来说还是不错的,座椅配置属于这档车的正常范畴,不好不坏,垫了座椅套感觉都一样,没什么好与不好。声噪方面也可以接受,也不是那么太大开了经常开车开音响感受不是很深。

个性,超高颜值的体现,同级别车中王者

内饰倒是很正常,较外观来比没有那么浮夸,也符合正常的感官,功能方面也很齐全。

除了空间相对紧凑之外个人感觉这款车没什么可以挑剔的。油耗,性能,舒适型,配置基本符合这个价位,提了这款车感觉很好,开一段时间也没有后悔的感觉。

个性的外观,超高的颜值,选车的时候相对于福特某款的烂大街,逍客的中规中矩来说本人还是选择了一见钟情的CX4,别问我为什么因为个性。当然超低的油耗,优越的性能也是通过本人试驾对比出来的,既然其它方面都差不多的情况下当然选最喜欢的。