当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2017款 20T 两驱自动互联网智尊版
u0grqdhg: 购车不是小事,还是要多看看的。
  • 200910

购车不是小事,还是要多看看的。

u0grqdhg

荣威RX5 2017款 20T 两驱自动互联网智尊版

2017-08-02 首次发表
  • 2017-06
  • 成都

最满意

新车开回来也有一段时间了,说起最满意的也就外观了,毕竟当初选这款车也就冲这外观买的。

最不满意

最不满意的要数油耗了,本来购车时看的标的工信部油耗六点多,相对于SUV车型来说,真的不算高了,可实际用起来,才知道那就是个理想的数字,现实有点过于残酷了。

空间一般吧,身高快一米八了,驾驶席还可以,不过后排乘坐就有点紧张了,哥们坐我后面说能不能往前挪点,伸不开腿啊,有点无奈了。

20T还以为是2.0的呢,结果是1.5的,关键是SUV车型啊,这动力也只能呵呵了,想超个车真有点费劲。

方向盘感觉还可以,不过速度上来了后,就感觉不行了,动力跟不上的话,操控还是会受很大影响的,毕竟块头在哪放着,会显得比较笨一点。

最恼火的就是油耗了,你标那么低,不是误导消费者吗,SUV车子块头大点,油耗比小车高些还是可以接受的,但你这高的不是一星半点啊,简直和标的油耗根本不沾边,必须给个差评啊。

胎噪大,隔音做的不好,而且减震调校的也有点过硬,孩子坐在里面老是嚷嚷着颠的厉害,都不喜欢坐我的车了。

外观还可以,毕竟当初就是冲着外观买的这车,现在看着还可以,就是这价位你弄个LED的大灯不是会显得上档次一些吗。

内饰猛的一看还不错,但用了后会发现,异味太大,用的塑料太多,不环保而且不舒服。

性价比我能说太低吗,根本不值这个价啊。

前面说了,之所以选择这款车主要是看上了这款车的外观,比较大气时尚,想着朋友出去玩比较有面子,第一台车,也没什么购车经验,看着漂亮就直接订了。