当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2013款 2.0T 自动尊贵导航版
努力ben跑: 爱它就要包容它的一切

爱它就要包容它的一切

森林人 2013款 2.0T 自动尊贵导航版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

努力ben跑

森林人 2013款 2.0T 自动尊贵导航版

2017-08-03 首次发表
  • 2013-05
  • 南宁

最满意

座椅支撑很到位,内饰简约,空间算比较大的,发动机舱非常饱满,发动机数据241马力??,油门轻踩就能串车,开始以为2400转后涡轮介入了动力才猛,其实根本不是。这个油门调教非常好,轻踩油门车头就翘了。

最不满意

车内异响,估计很多森友都碰到这个问题。顶棚、尾箱响的让人烦躁,也在网上搜索处理反案,试着用海绵贴在尾灯的凹槽地方,该部位用于支撑尾门和车体之间的。两个后轮毂包,内衬板全是硬塑料件,那里还没查看。还有森友说是后排座椅和C柱的卡扣部位响,叫我放下后排再去试车,如果不响了那就从后排固定卡扣查找原因。导航真要吐槽一下,速度堪比手机中的老人机,里面的主题界面已经过时。

前排宽敞,后面坐3个150斤的中年人还是挺挤的。由于车身高度不算低,头部空间很好。储物空间只能是够用,防水,放手机随便摆吧。中控台设计偏斜,那里不适合放香水。

车身1.6多,241马力,177kw,350N。再搭上CVT变速箱。加速还是很快的,只是变速箱太平顺让人感觉不到加速的爆发力。换挡平顺没有顿挫感,公路性能乘坐兼顾舒适和操控,综合能力很好。

方向盘精准,过弯什么的侧倾很小,给人非常有信心。水平对置发动机重心低。泥浆烂路也不怕四驱稳稳的,

综合10L左右。高速应该在8-9L。基本室内拥堵路段走的少,二级路,高速跑的多。一箱油加满能跑出七百多公里左右油箱开始报警。这个油耗相对满意,毕竟是全时四驱的SUV。

舒适性是没问题,空调挺冷的,座椅包裹和支撑都很好,就是内饰异响间接降低了舒适感受。备用轮胎不是全尺寸,间接影响到长途自驾游。

外观这东西萝卜青菜各有所爱,我个人觉得非常好看,包括前脸,侧面流水线非常完美。油漆要吐槽一下,薄,薄,薄,重要的事情说三遍。又不是造安全套,越薄越爽,车漆太薄容易受伤。车顶漆和引擎盖漆感觉清洗不干净了,有污染的痕迹。

内饰前面已经说得够多,这里只想吐槽一下厂家的设计配料问题。前排感受还好,中控台软性。顶棚上感觉安装还是用料不太扎实,有点廉价。

这车的三大件和外观都很满意。刹车方面是个漏项,比较薄弱的环节。其它内饰,导航什么的毫无性价比。电动尾门被手动拉过后复位麻烦。