当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱精英版
偶们与春共舞: 换车】误选2.5精英版荣放 越用越好 歪打正着

换车】误选2.5精英版荣放 越用越好 歪打正着

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版 购车经销商: 长春东环丰田 来自:汽车之家iPhone版

偶们与春共舞

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版

2017-08-03 首次发表
  • 2017-07
  • 长春

最满意

全景天窗,让视野更加蔚蓝;360度全景检测合适我这样马马虎虎的急性格的女汉子,简直是超级完美。巡航定速,对于我这样常在高速上飞的人,简直方便到了家,而且重要的是他可以随前车自行转变速度,给力

最不满意

目前真还没什么不给力,全景天窗打不开吧!要像敞篷轿跑那样就更大爱啦

因为新车没干过多承载,目前最多时拉了六个人,都不胖,像我的小小身材,然后又装了四箱货大约两百斤重,总之有了这台新车无论工作还是生活都增加了快乐与方便,我很喜欢

动力足够,很多人说日系品牌钣金薄车身轻,这个我做了下对比,他的钣金薄,可他一点不轻,这车好像大约1.6吨,我的这个2.5的各方面速度表现都挺好,我脚重,爱给油喜欢快速开车,一般颠簸路面很快就通过了,用朋友话描述,还没有感知颠簸,我已经冲出去了嘻嘻嘻嘻

因为四驱车,山路与泥泞路面没有表现不佳,而且底盘不是很高,稳定性还好,只是速度过快时,紧急制动,确实不是特别的及时有效的,问过朋友描述说这是丰田车特点所在,在这点自己一定多加注意,尤其我这爱加速的人,实时控制速度,快慢得当

综合油耗挺省的,每公里多说是一块钱,高速时达不到一块,我是根据自己的加油量与行驶里程数自己监控计算的,仪表显示的自认为有点不准。

悬架设计很好,无论是坑洼还是泥泞,都能理想的通过,而且通过平稳顺畅,座椅的自动调节很方便,更多方位的调节设计周全方便

外观略有不完美,不是很大气,车身总长四米六,个人更喜欢大点的前大灯,荣放前大灯太聚集而犀利,珍珠白色漆面很漂亮,阳光一照亮晶晶的,但是就是要加价不太合适,维修还贵,这个也要车主自己付钱

真皮内饰比较容易打理,已节省了坐垫钱嘻嘻,前中控没有突出亮点,也没有难看到不可接受,整体还是很好

价格合理,趁着汽博会期间购买还可以落回当地,没有限购限牌的政策,最重要一点用了妈妈的公务员优势,还给剪了三千块钱。整体的价格与配置都很满意,喜欢这款车,觉着选择的非常成功。。。有一点要建议,就是厂家可不可以大方一点,给铺个备厢垫子,价格后备箱里的隔断,还有脚垫可不可以不那么 mini 呀!!!希望我的建议可以得到采纳,方便更多的东方车主,即使我不能享受,带给别人快乐,我也会很开心!

朋友推荐的双擎,买了荣放,因为我个子比较矮,而且瘦,158!!自认为开小车更合适,但因为工作业务,要常出差,随带物品多,车就像家一样,荣放空间大,性价比更高,销售员介绍就选了他,因为2.0了没车,我又着急用,就提了2.5精英