当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT旗舰型
TRIPLEONE: 远景X6一个月感受

远景X6一个月感受

远景X6 2016款 1.3T CVT旗舰型 购车经销商: 吉利汽车金华义乌吉生五洲大道店 来自:汽车之家iPhone版

TRIPLEONE

远景X6 2016款 1.3T CVT旗舰型

2017-08-03 首次发表
  • 2017-06
  • 金华

最满意

空间大,座椅很舒服,有360全景影像,前后倒车雷达,价格便宜,刹车很稳,没有急促的感觉,做工用料很厚道,整体质感很强,脚刹比传统手刹好用,中间的储物空间还蛮舒服的,性价比不错,有客服专业回访,不错

最不满意

起步真心慢,性子比较急,恨不得下去推两把,最近起步有些抖动,很不舒服,上坡的时候尤其显的无力,油耗现在很高,显示只有8.7,估计10个油要的,后备箱关起来费劲,蛮需要力气的,车内没有开后备箱的键,有后视镜一键折叠,但不是自动的,要手动,没有自动驻车,这个感觉还是挺需要的,车子的声音比较大,但是关上窗户静音性还是挺好的,刚刚一个月不到,右后方的车门里面的锁就坏了,外面可以开,里面不能开,等保养的时候去看看

我身高172,140,坐前后排都挺宽敞的,后备箱平时用用足够了,放2个大点的箱子,带带货什么的蛮方便的

由于是脚刹,中间空间挺好的,可以放下2瓶水,后备箱放2个大的行李箱是够的

我身高173,体重140,前面调整到舒适位置还有2拳左右的空间,一点都不压抑,后面坐坐3个人是没有压力的,

横向对比

远景X6和我想买的帝豪gs相比,后备箱的容量那是它大的多,但整体的造型我还是偏向帝豪gs

吉利造车厚道,车身重,起步挺慢的,上坡也有无力感,1.3T就是家用车,起步现在车身有点抖,保养的时候去问问

很稳但是又显得没力,50-60有点推背感,刹车真心稳,一点没有急促的感觉,刹车时人不会前倾

前期不快,小马拉大车,一点一点加速,80-120还不错,噪音是真心小,毕竟是新车也没敢太快,等过了首保看看表现

低档位真心有顿挫感,感觉迟疑了一下人生??,60码之前都感觉是在缓慢的加速,油门踩的快点就明显感觉到发动机叫的有点吃力,新车也就不地板油了

横向对比

帝豪gs比远景多了sport档,那家速就快了,喜欢凯快车的朋友还是耐心登帝豪gd巴

操控不错,得心应手,没有沉重的感觉,别看车大,转向还是相当灵敏多,就是A柱和B柱感觉盲区有点大,转向的时候都是小心翼翼的,也提醒朋友们一定注意安全哦

底盘及悬架

底盘舒适性挺好的,加上沙发的过滤功能,没有感觉到很颠簸,这个值得肯定

现在1261公里,显示8.7升,差不多一星期加一次,感觉hold不住,着油耗太高来,期待首保后表现

城里拥堵时候就是慢慢的挪,一个任开开的话10个油至少吧

空间大,座椅很舒服,稍微有点硬,我不喜欢nissan那种沙发感觉,坐久了腰疼,这个长期驾驶很轻松,而且都是电动座椅,调节起来很方便

空调是手动的,可以调温度和风速,就是感觉隔的有点远,制冷挺快的,挺爽到

座椅大赞,后面的中间因为有杯架,坐起来不是很舒服,其它几个位置都很爽

噪音控制

发动机身影比较响,关上窗户,隔音效果倒是一级棒

偏成熟,但是大气,每个年纪都可以有不同感觉

尾灯漂亮,晚上看到的人都会来问是什么车哈哈

车身造型

车头就是吉利家族也是,博越也是这样,屁股大尾灯很好看,大气,轮懿也不错,多幅的

内饰赞,很有质感,摸到的地方都很有感觉

车子味道还是挺明显的,现在放炭包好一些,异响倒是没有

高,真的不错,就是动力差点,车里没有开后备箱的键,我本来是打算买gs的,实在等不住就选了这个车,有360影像,前后雷达,行车记录仪,真的相当良心

期待的配置

电动后备箱,自动驻车,有sport档就更爽了,吉利加油

最想买的是帝豪的gs,反反复复看了好几次,感觉都要等好久,老婆没耐心,又看了博越,老婆不是很喜欢,丰田的凯美瑞的外观老婆挺喜欢的,我嫌款式老,马上换代了,不喜欢,还看了nissan的逍客,这个配置真心水,外观是不错,质感就呵呵了,动力表现也好,但这个价格就感觉不值,还看了本田的神车思域,确实是好车,但是这加价的销售方式就算了,到最后,老婆一句话就边上这辆远景X6先开着吧,我看了她一眼,就同意了,单天就签了合同,出去玩了几天,等按揭下来就提了车,

购车5个月后追加口碑 | 2017-10-30
  • 免费1次

平时也就是市区和市之间的快速通道跑一跑,自己本身是做生意的,每天要去一趟工厂,来回16公里吧,在加上去超市买买菜,出去玩玩,两星期左右去趟老婆家,来回大概160公里,平均下来1个星期加200-260的邮费左右

小城市,比较堵,百公里油耗大概在10升左右吧

高速路段加速挺稳的,油耗估计在7.5升吧

新车3个月的时候去做的保养,是免费保养的,换了机油那些,具体哪些地方保养了,我还真不清楚(囧),现在追加也发不了图片,尴尬。不过义 乌吉 生的服务质量不错,休息室挺舒服的,还有免费的午饭吃

1、驾驶室的遮阳帘2个星期左右突然掉下来了,开车途中被吓一跳 2、胎压监测装置显示左后轮总是比其他轮胎胎压低,修轮胎的地方打满后还是比其他几个轮胎低,修轮胎的反复检查也查不出伤口,说可能伤口太小,要大一点才检查的出来 3、今天刚出现的问题,防碰装置老是自己会跳出来左前方要碰到,突然自己叫两下又停下来,蛮恼火的,抽空的时候去4s店检查看看

1、新车买来3天停在商城下面被一个车倒车刮去,由于是摄像头盲区,找到了车主电话,死不承认,车也开到了外地了已经,很无语 2.第一次开到商场超市地下室,上来的时候车多,中间停在半道上,比较陡的坡,油门踩的时候一点感觉都没有,上不去,踩到底才勉强上去,心里相当慌,吉利的车就是用料厚道,车身重,就是动力太小,家用是足够了

平时开车感受

1、市区超车什么的还是挺有感觉的,我比较舍得踩油门,超一般的车没问题 2、高速上油门踩到1半,3千转的时候加速就挺快了,稳定在120左右开开挺爽的,超过120,车自动会报警,想飙的时候挺尴尬 3.总体打90分,缺个sport模式和动力太小