当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT舒适版
北城淑男: 家用上下班很不错

家用上下班很不错

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 威海宏达汽车 来自:汽车之家Android版

北城淑男

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版

2017-08-05 首次发表
  • 2000km
  • 2017-07
  • 威海

最满意

最满意可以说动力,空间和外形吧以及油耗方面

最不满意

最不满意…储物空间,虽然小的储物空间是不少,但是,都不是太实用,中央扶手箱有点短啊…也不能伸缩,再就是中控上面是硬塑料,虽然买完车谁闲着没事摸中控台,但是我还是比较喜欢塘塑中控的

空间简直太大了,特别后排,后排座椅下面竟然还是空的,能放东西!放两双鞋不在话下,这是让我有点吃惊的,纵向空间我感觉是非常非常宽敞,唯一不好的就是横向有点窄,坐两个人很好,做三个人,中间那个座椅往外突突点,反正我感觉会不太舒服。包括后备箱挺大的,唯一不足就是前排中央扶手箱小,放包纸抽就满了,而且我没找到放手机地方,目前每次开车放在其中一个杯座里,小的储物有,但是都不是很实用。

我168,空间非常非常宽敞,我爸178坐着都说太宽敞了,跟他那个帕萨特有的一拼!

动力不错,本来以为1.5L动力不行,但是他的地球梦发动机马力131,比我爸的1.8t起步或者马力大多了,只要舍得给油,开省油模式动力都是够的,econ省油模式关了动力绝对够用,如果你着急用s档运动模式,绝对会吓到你,就是发动机声音有点大,反正我感觉还是不错的!

一点没有感觉,如果你停下来等红灯在起步油门给的深一点一直到七八十,你会感觉是不是这个车只有一个档位…不细微去感觉的话是一点顿挫没有的,如果你去感觉,一档换二挡有很细微的顿挫

没有虚位,转向力度正合适,高速我跑过130,方向盘还是一样,没有说变轻变重。指哪打哪!

油耗,我现在还是磨合期,才跑了800多公里,一直开的小绿叶省油模式,而且在市区,上下班都挺堵的,即使这样油耗一直在5.9或6.1之间转悠,偶尔跑个小短途,油耗非常满意!!!

底盘,我感觉是我不太能接受的,过减速带很明显的康康声,悬架偏硬,但是弹跳幅度不大,开过爸爸的帕萨特,那基本上都过滤了,这个车有点……毕竟不是一类车,但是我感觉就算是同等级别的,他们的悬架应该不会这么硬吧…

外观绝对!反正是有争议的,有的人认为太漂亮了,有的人认为太丑了,因人而异,毕竟这是一款比较有争议的车

内饰整体还满意,就是我不太能接受中控全是塑料…幸好有钢琴黑弥补了一些。总体给个70分吧…

性价比,我感觉我选这个车主要看中外形这不用说,再就是省油,耐用,以及本田的发动机,车门不薄不厚正合适,当然性价比我感觉舒适版的就够用了,而且还给我包了真皮座椅,装甲,全车贴膜,原厂导航倒车影像,能送的全送了,性价比非常高了!

期待能安装前后雷达……还有这个钥匙能改成折叠的,太low了这钥匙

普通市区道路

普通市区的道路跑起来一点问题没有!无论加速,平顺性,以及油耗方面,没什么可吐槽的,如果只是家用的话。

购车3个月后追加口碑 | 2017-10-22

首保以后跑了个小长途油耗显示4.0…挺吓人的这段时间又在市里上下班跑,堵车太严重了,现在一直在5.8左右晃悠

高速我跑了个130一点不漂,这是没有风的前提,之前跑过120那天风比较大,就发飘。

噪音

开了这么长时间发现这车,隔音没有一个好的,发动机噪音,胎噪,路噪,唉,反正能听出来,还有底盘悬架硬,是真硬!

首保了,换了一桶机油,加了一瓶本田的燃油宝,其他的都是检查检查,都没有问题,发动机护板也一点都没蹭

故障暂时还没有

小意外

自己蹭了一次后杠,也没处理,过了不几天被摩托车追尾了,幸好跑的慢,后杠蹭了点漆,也没办法补,谁让咱们是珍珠白呢,只能全喷,我们这边全喷后杠珍珠漆是400