当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
知人不必言尽: 外观时尚,家人特别喜欢。

外观时尚,家人特别喜欢。

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 烟台大成华孚 来自:汽车之家iPhone版

知人不必言尽

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-08-05 首次发表
  • 2017-07
  • 烟台

最满意

这款车的外观是我们最喜欢的地方,买车之前和家人一起去了本地的车展逛了一圈,感觉国产车现在在外观的设计上还是非常不错的,有的国产车外形非常的漂亮,这款车的外形看起来也非常的好看,线条特别的平直,给人的感觉还是非常工整的。另外整个车子的做工感觉也不错,开出去也挺有面子的。

最不满意

这款车子在底盘的调校方面还是不够好,感觉车子的悬挂还是偏硬的,尤其车子在过减速带的时候,如果车速太快的话,车内能够明显的感觉到上下的颠簸。

车内的空间挺不错的,平时我上班的时候都会拉着同事,后排一般坐三个人左右都不会互相干扰,感觉空间表现的挺满意的。

车子配的是一款全铝的涡轮增压发动机,排量不是很大,但是车子的动力还是相当满意的,提速特别的快。

因为车内视野特别好,所以坐在车里面开起来,感觉操控性非常好,能够发现特别远的地方的路况,这点比起轿车来还是有非常大的优势的。

平均下来每百公里油耗大约在七个多一点,对于一款suv来讲,这个油耗并不高,如果是跑市区的话,估计还会多一些,综合下来表现的还是挺满意的。

这款车子的悬挂感觉在调校方面做得不好,尤其是走一些减速带的时候,感觉这款车子电波的还是特别明显的,另外后排的座椅我自己感觉坐垫不够长,对大腿的包裹并不是很好,如果能够再把坐垫设计得更大一些,估计这款车的舒适性会有一个质的提升。

外观方面还是非常满意的,国产车的设计感也非常不错了,对比一些合资车来说,感觉有的合资车设计的还不如国产车漂亮。

车子的内饰整体设计的风格我非常的喜欢,看起来特别的漂亮,而且中控台配有的大屏幕在同级别的车型里面也是非常少见的,另外这款车子的倒车影像直接投射在屏幕上非常的直观,因为车子的本身屏幕面积非常大,所以倒车影像显示的内容也特别的清晰,用起来非常的方便。

这款车的各项配置非常的满意,买车之前也在纠结是不是要买一款合资车型,自己预算大约在18万以内,把车子办下来,所以说在这个价位里面看了很多合资车,配置都普遍偏低,配置高的又超出了自己的预算,所以还是在国产车里面选择比较合适,感觉这款车还是非常满意的。

购车5个月后追加口碑 | 2017-12-16

这个车的油耗我感觉并不高,百公里油耗7.2个油挺满意的。

做了一次的免费保养,中午去的店里的服务态度非常好,去了先吃了一顿免费的午餐,然后下午做的保养。

玻璃升降器出现过一次故障,免费维修了。

其他方面没有问题,希望以后靠得住吧。

购车9个月后追加口碑 | 2018-04-15

目前综合油耗大约七个月左右,和之前差不多。

小保养200多块钱就够了。

暂未发现问题。

感觉这个车还是非常耐用的。