当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 300 四驱典雅版 国V
杨晓宇要努力: Rx200t的性价比,拥有了你不会后悔.

Rx200t的性价比,拥有了你不会后悔.

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱典雅版 国V 购车经销商: 苏州常隆雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

杨晓宇要努力

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱典雅版 国V

2017-08-06 首次发表
  • 2017-07
  • 苏州

最满意

雷克萨斯的服务比较好,汽车外观线条立体感强,内饰空间大,中控台看起来比较豪华,led大灯很拉风,R20轮胎看起来车更大!

最不满意

就是动力有点差,起步的时候有点厚重,速度拉不起来,方向盘有点小!

对比GLC Q5空间真的非常大,本人身高175cm,主驾驶拉到最后面,坐在后面一点都不感觉拥挤,后背箱可以放一辆折叠自行车和以一个储物箱.

动力来说一般,本身车重达2吨,特别是起步阶段,感觉拉不起来,必须要猛踩油门,速度到40码后就比较平稳!

像日系车方向盘还是比较松的,路面开起来比较平稳,视野比较清晰,电动方向盘调节还是比较不错的,加装了360全景影像,新手开起来不容易碰擦.

1000公里下来现在油耗在11.4,开高速应该在10左右,路面开在12-13之间,现在还在磨合期,对于这么大的车身,这点油耗还是很满意的。

在等红绿灯停下来到起步时中间会有一刹那的卡顿.

主要还是空间大,里面开起来还是比较平稳的,主副驾驶有座位加热和冷风,还是不错的,虽然加热还没用过,空调的制冷舒服还是蛮快的,全真皮座椅非常舒适,凹凸比较贴合身体.

买这款车的主要原因还是它的外观,完美的线条,本选择45.8万的,但大灯和轮毂达不到自己的满意,就选了这一款,风火轮加Led大灯,外黑内咖更加高端大气.

转弯的时候,车灯带流动性还是非常漂亮,led大灯比较生动.

内饰最满意的是仪表盘有个时钟,中控操作也比较方便,显示屏能够折叠就更加完美了.

49.8万的车,外观内饰空间都非常满意,就是要加装修费一万,动力有点不足,但对于我这种开车慢悠悠的人来说还是够用,别的车都是送膜等东西,总体还算满意.

标配配置

最后装潢选了全车贴膜,踏板,360全景影像,都是4年10万公里全保,踏板和贴膜还是比较实用的,360对于老司机没什么大用,本身就带雷达,对于新手比较适用,不容易碰擦.

关注这款车已经有一年了,本来是想等没有加装潢费再入手,不然有点被追冲头的感觉,但在此之前也比较了好几款车,如凯迪拉克xt5、奥迪Q5,奔驰glc,主要是这四款车的对比,xt5就是驻停有点问题,空间也大,外观也还可以,降价幅度挺大,优惠两到三万.Q5相对来说降价更优惠,但马上就要大改款了,怕买了一看就觉得是辆过时的车,而且小问题比较多,没事就进个医院比较烦.奔驰glc还是比较喜欢的,运动感很强,但也要加钱,而且内饰和Rx一比就显的拥挤,如果追求动力奔驰就不错,要外观空间还是rx,性价比就选择xt5,Q5还是等新款出来,不然买了以后会后悔.还有买车就看后期服务,rx200t后期四年10万公里还是不错的,后期不用怎么担心,而且总体评论汽车本身毛病比较少,我姐Es快开了8年都没什么问题,主要这款车还是全进的,其他是合资,这个也比较能说服自己买这款车,说到最后选择这款车的原因还是因为空间比较大,外观线条真的很吸引人,总希望回头率高一点.