当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华型
批次康此: 选他的主要原因就是性价比高

选他的主要原因就是性价比高

轩朗 2017款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 其他

批次康此

轩朗 2017款 1.5T 自动豪华型

2017-08-08 首次发表
  • 2017-05
  • 无锡

最满意

性价比高,配置齐全,使用范围广,亮点多。

最不满意

发动机动力偏弱,整体做工比较不够精细,整车略显单薄。

空间总体比较满意吧

乘坐空间非常满意,每一排的空间都很舒适合理,上下左右空间也不显得局促拥挤。

储物的位置、格子较多,车门上的杯子格比较大,其他都不是很大,中控的储物格都有点小其他的都还好。

全家出游时

后备箱的空间比预想的要小,在正常使用第三排座椅的情况下,后备箱里放一个车衣、整理箱(存放简易随车工具和清洗工具等)等就基本塞满了,而且越往上堆放空间越狭小,不可能再堆放较大件的物品,也就是说全家出游时,后备箱略显不够用,视情要考虑车顶行李架,尤其是长途自驾游的时候。

起步都有点肉,如果肯给油,还是能够较快的加速的;因为还在磨合期内,没有激烈驾驶和高速超车等体验,普通超车情况下,提速还是略感有点肉,踩了油门效果不是很明显,降档的话又要忍受发动机高速旋转的噪音和磨损,并且车辆始终都是空载,偶尔带上媳妇,所以说如果满载的话,肯定动力偏弱就更明显。不过家用就是图个稳,所以这个缺点在我家的日常使用中影响倒不是特别大,只是全家去偏远一点地方游玩时,可能会有一定的影响。

方向盘比较轻,女同志开应该也不是很费力。略有方向盘转向后回位不到位的情况,不是特别明显,本来出于安全角度考虑,方向盘回盘就应该手动,所以影响不是特别大。就我开过的车好像方向盘都是一圈半,可是这个车能再多打30度左右,我就有点蒙圈了,不过对于长车而言,方向能多打,应该是好事,转向更灵活。

油耗一直比较高,马上首保了感觉比较悬。

座椅非常舒服,最满意的就是座椅,完全不是面包车和其他国产同类产品可比的,而且电动座椅调节非常方便。整体来讲车辆减震、稳定性都还是很好的,跟期望中差不多。

噪音是个大问题。一是发动机噪音还是比较大的;二是车体隔音不好,下雨天坐在车里就像在一个铁棚子里躲雨一样,雨水击打铁皮的声音非常明显;三是底盘隔音不好,

外观还不错,有种高大上的感觉。

仪表中控做的都是比较好的,就是屏幕后面的灰尘不好打理。操控台、车门等还不错。

提车一周多了,又是除甲醛净化剂、又是竹炭包、又是柠檬、又是柚子皮、又是通风暴晒的,还是没有把异味消除,不过比刚提车时进车就头晕想吐好多了已经,应该块好了。

选他的主要原因就是性价比高。这个就要看个人喜好,我都挺喜欢,也觉得需要,所以就很满意