当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动四驱精英型
謀娚孖: 外观很霸气,越看越喜欢

外观很霸气,越看越喜欢

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动四驱精英型 购车经销商: 合肥元进哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

謀娚孖

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动四驱精英型

2017-08-09 首次发表
  • 2017-05
  • 合肥

最满意

最看中这款车的外观造型,确实做得很大气时尚,远远看过去很有霸气的感觉。哈弗h6真的是越做越好看。价格实惠,外观做得很符合咱们年轻人的口味。

最不满意

个人感觉这车的音响效果一般,关上窗户来听音乐,不是那种很震撼的感觉。咱们年轻人比较注重这些动感的音质,不过总体来说可以接受。

这款车的车身空间够大,整体来说挺宽敞的。我一百六十几斤,坐驾驶位置丝毫不会感到压抑感。后排座椅坐三个大人一个小孩也是没有问题的。

这款车的动力挺充沛的,提速蛮快的,稍微踩下就马上有感觉,推背感挺强烈的。平常带全家人出去旅行,满载的情况下,超车或者变道轻轻松松的。

这车的操控算是蛮自然的。现在哈弗车确实是做得不错,操控方面完全不会难控制。挂档之类的毫不卡顿。刹车系统也是挺灵敏的。方向盘挺正的。

这车开了一大段时间了,目前仪表盘上显示一百公里耗油7.5L,这个油耗算是挺省的,这对于咱们普通家庭来说,可以节省不少的油钱。

这车的舒适度做得挺用心的。空间大自然开车比较舒畅。座椅的材质也是软硬适度,坐着舒服,坐久了都不会感到累。这车的悬架也是挺稳的,车子开起来减震过滤效果不错。

哈佛H6这款车外形现在都做得不错,远远看过去很有霸气的感觉。整体时尚大气,不会让人觉得很老气。车型线条流畅度挺高的。很吸引年轻人的。

这车的内饰水平算是中等的。座椅和方向盘包裹性挺强的,细节处理挺到位的。中控台的设计也是挺时尚的,看久了都不会感觉到腻。

综合来说这款车的性价比挺优越的。不仅外观时尚,空间感十足,配置方面也是蛮丰富的,家人都很喜欢这款车,最关键的是价格实惠,很适合咱们家庭使用。